Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Я стесняюсь форум засирать своим мусором.Ты пиши любые мысли в своей теме, выплёскивай мыслекрут в пространство.
Но реально легче становится)
Я стесняюсь форум засирать своим мусором.Ты пиши любые мысли в своей теме, выплёскивай мыслекрут в пространство.
Смотря где застряла)Кстати насчет эльдорадо.... Если в стиралку попала кость от бюстгалтера, как ее оттуда легко изьять? Не знаешь?
Где то под барабаном...щелкает зараза.Смотря где застряла)
Разбирать что-то, да нужно
Вызывай мастера по стиралкам, сама не лазий в неё.Кстати насчет эльдорадо.... Если в стиралку попала кость от бюстгалтера, как ее оттуда легко изьять? Не знаешь?
Мастера вызывай, в городе цена от 500 рублей.Где то под барабаном...щелкает зараза.
А к стиралке в наборе ключей не дали...забыли что ли...
Справедливости ради стоит отметить, что родителям этого друга я тоже все рассказала, написала письмо в красках, с ссылками на ваш форум, с просьбами забрать его и, держать три месяца и следовать инструкциям форума (они знали, что он наркоман, но забирали его летом домой и подумали, что он бросил, а он вернулся и начал). Ну так вот, они его после этого забрали, месяц где то его не было, потом вернулся и эффекта ноль.Вам, Serg, и с другом повезло, который рассказал) Пусть в отместку за что-то, но как уберегло! Вы явно любимчик фортуны)
Летом полгода будет? Делитесь инсайтами с нами, многим будет полезно
Так тебе вообще респект если ты сама бросила! Прикинь какое самоуважение!!!Апплодировать готова Вам!
Вот с такими женщинами мужчины и "выплывают".
Дружки когда проторчат всё, сравнит свою и их жизнь - и подумает, что он молодец, красавчик по жизни.
А это полностью ваша заслуга!
Мне таких ежовых рукавиц ой как не хватает.
Нет конечно не сама а с помощью сайта и форума,но без присмотра родственников ,вот это настоящая победа!!!Так тебе вообще респект если ты сама бросила! Прикинь какое самоуважение!!!
Как таковых долгов не было, более того есть накопленные средства. Работа такая что после месяца работы три дома(всегда по разному) сидишь.какое РЦ? О чем вы?А почему вы после бросания наркоты и определенного срока вместо того чтоб пойти работать и отдавать долги, которые накопились из за наркомании, пошли в фитнесс качать кубики?
Обычно бывшие торчи бегут на работу любую, лишь бы концы с концами свести...а тут странный поворот- кубики качать ходить.
У вас там филиал коммерческого РЦ- фитнесс, сауна, вечернее правило, диета?
Вы молодец, что сказали родителям.Справедливости ради стоит отметить, что родителям этого друга я тоже все рассказала, написала письмо в красках, с ссылками на ваш форум, с просьбами забрать его и, держать три месяца и следовать инструкциям форума (они знали, что он наркоман, но забирали его летом домой и подумали, что он бросил, а он вернулся и начал). Ну так вот, они его после этого забрали, месяц где то его не было, потом вернулся и эффекта ноль.
Хоть и называют «бросил», когда употреблять перестал.Нет конечно не сама а с помощью сайта и форума,но без присмотра родственников ,вот это настоящая победа!!!
Да, там просто еще именно тот сложный случай (спесь, характер, ложь во всем), когда нужен был бы конкретный прессинг, но, зная его родителей, этого они сделать не смогли, пожурили, поругали, поплакали, да и отпустили. Просто жалко его, никто ему не поможет, если сам не решит бросить…Вы молодец, что сказали родителям.
Я Вашу строгость отметила - потому что это единственно действенный вариант с наркоманами. Но не все близкие пойдут на это (тратить нервы, деньги, время, читать и вникать в статьи, через себя пропускать! проще закрыть глаза, обманываясь или «бороться своими методами», воду в ступе меся)
Если бы они читали статьи - ни о каком отъезде из дома через месяц речи и идти не могло. А так - он просто сбросил толлер, поспал и поел, всё.
Как акушеры выскребают выкидыши получилось.Давайте мы тут сейчас все уйдём, останутся только те, чьё мнение Вам нравится.
На то и форум, здесь разные люди, с разными опытом, мнениями и оценками.
Лично Вас никто не оскорбляет, а ваше наркоманское нутро (как на мои слезы один пользователь сказал) граблями соскребаем!
А вы что употребляли? Я вроде про амфетамин читала, тут про соли пишут.Как таковых долгов не было, более того есть накопленные средства. Работа такая что после месяца работы три дома(всегда по разному) сидишь.какое РЦ? О чем вы?
В спортзал пошёл чтобы было занятие какое-то и давно планировал. Кстати хорошо повышает самооценку)
Легче мне удалится с форума чем нервоз и оскорбления( это выглядело как личное оскорбления) терпеть.Давайте мы тут сейчас все уйдём, останутся только те, чьё мнение Вам нравится.
На то и форум, здесь разные люди, с разными опытом, мнениями и оценками.
Лично Вас никто не оскорбляет, а ваше наркоманское нутро (как на мои слезы один пользователь сказал) граблями соскребаем!
Сначала амфетамин, потом соль. На ней и закончилосьА вы что употребляли? Я вроде про амфетамин читала, тут про соли пишут.
Какое вещество заело?
Конечно, легче. Мне вон например на амфетамине худеть легче.Легче мне удалится с форума чем нервоз и оскорбления( это выглядело как личное оскорбления) терпеть.
В жизни матом практически не разговариваю. Даже жена пристыдила за то что так ответил.
А это не важно как выглядит такая провокация. Это тест на определение остатков наркоманской спеси, и Стасик проводит его мастерски.Легче мне удалится с форума чем нервоз и оскорбления( это выглядело как личное оскорбления) терпеть.
В жизни матом практически не разговариваю. Даже жена пристыдила за то что так ответил.
Ну так, родители, поди, его жалели и покрывали... Потому и ноль эффекта.Справедливости ради стоит отметить, месяц где то его не было, потом вернулся и эффекта ноль.