- Реакции
- 9.325
А крысы лабораторные, а кролики? А несчастные дрозофилы? Эх, понесло мню(Да а скока собак погибло в космосе, жуть.
А крысы лабораторные, а кролики? А несчастные дрозофилы? Эх, понесло мню(Да а скока собак погибло в космосе, жуть.
А куриц тебе не жалко? Ты ешь куриц? Я как-то на курином разделочном заводе работал, где 40-100тыщ кур каждый день убивают. Мне вот куриц жалко было, особенно когда их живых за ноги хватаешь охапкой и кидаешь в контейнер, который везет их на бойню.А крысы лабораторные, а кролики? А несчастные дрозофилы? Эх, понесло мню(
Кстати, в америке им отдали дань почести. Там стоит памятник, где мышка шьёт генетический код.А крысы лабораторные, а кролики? А несчастные дрозофилы? Эх, понесло мню(
Выжили двое, одна вообще собака сбежала до полёта))) чувствовала, на что идёт..Ишь как позаботились, штанишки с отводом гов.на)) Так а чё, вся это команда погибла в итоге?
Мне всех жалко, у меня переразвитое чувство эмпатии, но совести нет наверно, ибо ем мясо, ношу кожу и мех и терпеть не могу все искусственное(. Только успокаиваюсь тем, что не убила никого и не замучала лично. Куриц и лягушек мы препарировали в академии, тоже в приличных масштабах, но ни одну я не убила сама. У нас мальчики этим занимались. В начале мы пытались выбежать из кабинета, упасть в обморок и прочее, но суровая тетка- препод по физиологии сказала, что зарежет всем зачёты/практику.. пришлось возиться с биоматериалом, но прям жизни никого не лишила самостоятельноА куриц тебе не жалко? Ты ешь куриц? Я как-то на курином разделочном заводе работал, где 40-100тыщ кур каждый день убивают. Мне вот куриц жалко было, особенно когда их живых за ноги хватаешь охапкой и кидаешь в контейнер, который везет их на бойню.
Ну вот и я так же) Хотя есть реально стрёмнык животные, например крысы. Их тока палкой бить. И их даже собаки боятся.Мне всех жалко, у меня переразвитое чувство эмпатии, но совести нет наверно, ибо ем мясо, ношу кожу и мех и терпеть не могу все искусственное(. Только успокаиваюсь тем, что не убила никого и не замучала лично. Куриц и лягушек мы препарировали в академии, тоже в приличных масштабах, но ни одну я не убила сама. У нас мальчики этим занимались. В начале мы пытались выбежать из кабинета, упасть в обморок и прочее, но суровая тетка- препод по физиологии сказала, что зарежет всем зачёты/практику.. пришлось возиться с биоматериалом, но прям жизни никого не лишила самостоятельно
Крысы умные, но если агрессивные, то нафиг.., опасны они, столько заразы переносятНу вот и я так же) Хотя есть реально стрёмнык животные, например крысы. Их тока палкой бить. И их даже собаки боятся.