- Реакции
- 2.228
ВозмущениеЧто ты почувствовал в этот момент?
ВозмущениеЧто ты почувствовал в этот момент?
После этого поста?Возмущение
Да прям!
ЭтогоИ я так думаю. А ещё думаю, что убеждать себя в том, что твоя честность сделает тебя обтекаемым от всех проблем и неудач человеком, приведет к тому, что в случае кидка тебя или вала проблем свалившихся на твою голову , принесет массу боли и разочарования .
Честным хорошо быть , но считать что это щит от всех проблем глупо.
Такая моя точка зрения.
А в чём сложность заключалась объяснить эти моменты , прежде чем душнилой меня называть?Этого
Тем более что я не считаю что честность это залог беспроблемной жизни
А честность относилась к посту Евгения об ответственности перед законом.
Судя по твоему посту, тебе объяснения не требовались. Ты был очень уверен в том что заявляешь и категоричен. А намек на то что это душный ответ позволил тебе разобраться, путем задаваемых вопросов. Мне нравится наш диалог)))А в чём сложность заключалась объяснить эти моменты , прежде чем душнилой меня называть?
Насколько же всё это не важно, как ты не поймешь. Мой совет до сих пор в силе. Только тебе важнее доказать , что он тебя не касается. Ну ок. Ты победил.Судя по твоему посту, тебе объяснения не требовались. Ты был очень уверен в том что заявляешь и категоричен. А намек на то что это душный ответ позволил тебе разобраться, путем задаваемых вопросов. Мне нравится наш диалог)))
Я не соревновался. Просто отвечал на твои вопросы. Совет хороший, возможно кому то пригодится.Насколько же всё это не важно, как ты не поймешь. Мой совет до сих пор в силе. Только тебе важнее доказать , что он тебя не касается. Ну ок. Ты победил.
Никогда не знаешь - спокойно жить в "Верхоянске" лучше, или начать устраиваться получше,большой вопрос.Какие мысли?
Из упавшего в Афганистане российского частного самолета Falcon 10 исчезли $1,2 млн.
Интересная сумма, из Тайланда в Москву везли наличными. Какие мысли?
Никогда не знаешь - спокойно жить в "Верхоянске" лучше, или начать устраиваться получше,большой вопрос.
Получается, что-то дорогое отвезли туда, а за товар получили налом в долларах, еще и мед эвакуацию выполнили.России нельзя вывозить в валюте больше 10 тысяч долларов наличными.
Деньги, которые вы разместили на счете в,, европейском,, банке, декларировать не нужно, потому что наличными через границу вы их не повезете. Суммы, которые лежат на счетах в российских банках, тоже не придется указывать в декларации, даже если вы берете с собой за рубеж банковскую карту.Получается, что-то дорогое отвезли туда, а за товар получили налом в долларах, еще и мед эвакуацию выполнили.
Их спасли выходит?еще и мед эвакуацию выполнили.
Нет, похоже эти рейсы и мед.эвакуции коммерческой и индивидуальной туристической были предназначены для наркотрафика. Посмотрите маршрут, посадки и самое главное суммы. Это даже не слитки золота перевезли.Их спасли выходит?
Вы реально уверены, что наркотрафиук тогда прроскочил?Нет, похоже эти рейсы и мед.эвакуции коммерческой и индивидуальной туристической были предназначены для наркотрафика. Посмотрите маршрут, посадки и самое главное суммы. Это даже не слитки золота перевезли.
Самолет частный, выпустили за деньги с целью медицинской эвакуации. Что могли туда отвезти за такие деньги. Нал это и так криминал, его везли оттуда. Где получили в Тае или при другой посадке не известно. Фирма из двух человек, жена-эскортница и сам пилот, на балансе один самолет. пилот сразу открестился от денег на второй день же, что не было на борту денег. Откуда он знал, что в багаже у пассажиров?Вы реально уверены, что наркотрафиук тогда прроскочил?
Так за что еще можно получить такую сумму? Цифра очень похожая н/траффик.Также, по данным нашего источника, у Евсюкова с собой не было 1,2 млн долларов.
"Ему даже пришлось занимать деньги для транспортировки жены. Если такая сумма и была на борту, то она могла принадлежать кому-либо из членов экипажа", – уточнил собеседник телеканала.
Никто не знает.Так за что еще можно получить такую сумму? Цифра очень похожая н/траффик.