Я постоянно где-то хожу, хоть бы на меня кто напал, а то скукота..Ну да, особенно щас темнеть будет рано. Вообще если видишь пьянчуг или просто подозрительных, а вокруг никого, то сразу готовь баллончик в кармане.
Значит сойдёт)) другого - то нет)Не знаю
Ахах)) вы отобьетесь)Я постоянно где-то хожу, хоть бы на меня кто напал, а то скукота..
)))Брызни на алкаша, если плачет и орёт - значит, подходит!
На курсы самообороны можно записаться, пару тройку приёмчиков освоишь и усе гроза алкашейАхах)) вы отобьетесь)
))) Есть же хлюпики, а есть прям буйные, но у всех слабое место имеется. Вот надо бить туда.На курсы самообороны можно записаться, пару тройку приёмчиков освоишь и усе гроза алкашей
Угроза алкашей - звучит)))На курсы самообороны можно записаться, пару тройку приёмчиков освоишь и усе гроза алкашей
В интернете посмотрю пару приёмчиков)Угроза алкашей - звучит)))
Надо отработать на ком то. Одногруппника покрупнее привлекли к этому делу)В интернете посмотрю пару приёмчиков)
))) ага, завтра пойду искать добровольца))Надо отработать на ком то. Одногруппника покрупнее привлекли к этому делу)
Привет, этот очень слабенький, по своему опыту говорю, хороший перцовый баллончик это "Шпага" или же "Боец"У меня перцовка такая есть. Концентрация вещества 0,8%. Пойдет?)Посмотреть вложение 28275
Прочитал ,Ахах)) вы отобьетесь)
Ахах)))))Прочитал ,
Ахах)) вы отьебетесь)
Оранул)))
Спасибо))Привет, этот очень слабенький, по своему опыту говорю, хороший перцовый баллончик это "Шпага" или же "Боец"
Но лучше "Шпага" так как он для кармана самое то и в руке удобно сидит)))
Смотри осторожнее)))
ДаА полка - это же пол грамма ?
привет
Привет, все хорошо)привет
как жизнь?
скучаешь по временам лечения?
клопов всех вывели?
Полка это то, что на стену вешают. Мне кстати, нужно купить парочкуА полка - это же пол грамма ?