- Реакции
- 95.458
Ну он конченый ваще был. Дурак и на вид и по письму. Неадекват.Запамятовала, наверное.
Ну он конченый ваще был. Дурак и на вид и по письму. Неадекват.Запамятовала, наверное.
Точно у нас, может на питерском?Ну он конченый ваще был. Дурак и на вид и по письму. Неадекват.
Так на питерском, да. Он в РЦ был, а она типа женаТочно у нас, может на питерском?
А тогда не помню, конечно. Не следила за этим форумом.Так на питерском, да. Он в РЦ был, а она типа жена
Как ты сама, дорогая? Настроение, мироощущение?Так на питерском, да. Он в РЦ был, а она типа жена
Спасибо большое Лиля!!!Вот это новость...Янина, сил Вам! Все будет хорошо! Я почему то вспомнила, как вы меня успокаивали на счёт мамы моей...
Стараюсь не паниковать, но...Ну вот пусть там консультацию сначала получит. Потом уже думать и говорить о чем либо. Главное не паникуйте раньше времени.
Пока узнавайте, как лечение проходит в вашей стране. Что нужно, куда обращаться, и тпСтараюсь не паниковать, но...
Где квоты получать, все, что связано с лечением онкологии.Пока узнавайте, как лечение проходит в вашей стране. Что нужно, куда обращаться, и тп
Все будет хорошо!!!Стараюсь не паниковать, но...
Было бы за что)Спасибо большое Лиля!!!
Опять же. Если такой расклад, то не лишним было бы пересдать(повторить) анализ в другой лаборатории. Потому как, способ перевозки материала, хранение, реактивы, могут отличаться.Где квоты получать, все, что связано с лечением онкологии.
Сама не так давно сдавала кровь. В поликлинике был плохой результат. Переделала в инвитро- норма, в другом центре, ещё 3й раз, незначительное отклонение от нормы. Вот и думайте.Опять же. Если такой расклад, то не лишним было бы пересдать(повторить) анализ в другой лаборатории. Потому как, способ перевозки материала, хранение, реактивы, могут отличаться.
Дело было так: я возил Вадима к врачу, которого нашла Лена. Врач назначил обследования, анализы. Через несколько дней Вадима повезла сдавать анализы Даша (общий анализ крови, ковид, флюорография). А на следующий день Даша же посадила Вадима на такси, и тот уехал к Лене. Его уезд из рц, разумеется, был согласован.
Всё узнала. Беру направление с поликлиники в цент, на основании анализов. В центре безплатно, но отблагодарить нужно, врачей, за анализы и т.д.Пока узнавайте, как лечение проходит в вашей стране. Что нужно, куда обращаться, и тп
Про квоты не узнавала пока что. И есть ли они у нас незнаю пока.Где квоты получать, все, что связано с лечением онкологии.
Дай Бог!!!Все будет хорошо!!!
Передали, завтра ответ в течении дня будет готов.Опять же. Если такой расклад, то не лишним было бы пересдать(повторить) анализ в другой лаборатории. Потому как, способ перевозки материала, хранение, реактивы, могут отличаться.
Да у нас тоже самое. Не каждая лаборатория даёт правельный ответ.Сама не так давно сдавала кровь. В поликлинике был плохой результат. Переделала в инвитро- норма, в другом центре, ещё 3й раз, незначительное отклонение от нормы. Вот и думайте.
Пересдали в другой лаборатории, надеюсь?Передали, завтра ответ в течении дня будет готов.