- Реакции
- 13.500
Тем более54 мне
Тем более54 мне
Да ничего я не сбиваю. Если не брехня, то хорошо. Верней, плохо. Лучше бы брехня была. И эту версию стоит рассмотреть.Да блин Юля, вы чё же людей то с панталыги сбивает
Это меняет ход дела)54 мне
Что за центр? Название
@Irina1977 я вам посылала помоему фото с названием центра. Вышлите сюда пожалуйста.Что за центр? Название
Выше@Irina1977 я вам посылала помоему фото с названием центра. Вышлите сюда пожалуйста.
Спасибо!
Ушла варить суп из опят.Спасибо!
И такая вся была правильная. Платила за него, корила его.Ой, помните одну парочку на ? Там одна привела мужика лечиться. И очень долго никто не знал, что она такая же наркоша
Везуха людям)Ушла варить суп из опят.
Вот это новость...Янина, сил Вам! Все будет хорошо! Я почему то вспомнила, как вы меня успокаивали на счёт мамы моей...У нашего Вадима, сына Янины, обнаружили лейкоз. Рак крови.
И теперь ситуация такая. Он отказывается ехать в Баку, потому что понимает, что от наркомании не долечен и там может слететь, но не понимает, что рак может сожрать его очень быстро.
У него нет полиса, его не берут в центр гематологии в Москве. Может, среди вас есть кто-то, кто может в этом помочь?
Ну вот пусть там консультацию сначала получит. Потом уже думать и говорить о чем либо. Главное не паникуйте раньше времени.Спасибо!
Нет, а кто это был, напомни.Ой, помните одну парочку на ? Там одна привела мужика лечиться. И очень долго никто не знал, что она такая же наркоша
Придурок один. Роман, вроде? И с ним какая-то тетка. Не помнюНет, а кто это был, напомни.
Я тоже че-то таких не помню. Ну может это до моего прихода было сюда. Все возможно. Жизнь она такая, разная и удивительная, порой.Придурок один. Роман, вроде? И с ним какая-то тетка. Не помню
Тот, что двери поджег. Помните?Придурок один. Роман, вроде? И с ним какая-то тетка. Не помню
Не, при тебе уже былиЯ тоже че-то таких не помню. Ну может это до моего прихода было сюда. Все возможно. Жизнь она такая, разная и удивительная, порой.
Ну вспомни. Она работала в Гербалайфе и на высокой должности.Я тоже че-то таких не помню.
Запамятовала, наверное.Не, при тебе уже были