У сына 17 лет нашли амфетамин по тесту

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Копирую с лички, автор - Ева.

Доброго времени суток! Вчера тест выявил у сына(17 лет) м.амфетамин. (До этого было много странностей в поведении которые я не замечала, сын истощал, глаза впали, потливость, дерганный весь какой то стал,) После теста он встал в ступор, сказал что надо ехать в наркоцентр и проверить еще там (неожидал что, что-то покажет), ближе к вечеру началось сильное беспокойство, до 2-х ночи "морил" меня вопросами типа: нет ты правда думаешь что я наркоман? а зрачки - расширенные, озлобленность появилась, ударил кулаком в стену....попросила его выпить таблетку афобазола, чтоб чуток снять его нервное перенапряжение, пошел выпил , ходил из туалета в комнату как не прикаянный до 2-х ночи. Щас лежит спит и проспит наверное так еще до обеда....страшно наблюдать за ребенком в таком состоянии и не знаю как себя вести, когда он проснется, очень не хочется в таком состоянии его провоцировать....Хотела уже сегодня везти сына в наркоцентр чтобы на учет поставили, муж сказал: Ты ему хочешь окончательно все будущее запороть. Пусть отлеживается дома сколько надо и топает и сдает ЕГЭ, а там видно будет, что хотя бы у него возможность будет пусть не сейчас но позже куда то поступить и отучиться. Я не знаю как быть, не знаю как себя вести, когда он проснется....не знаю как сказать классному руководителю, что ребенок еще как минимум месяц не появится в школе

Стасик

Guest
Доброго времени суток! Сейчас сидит дома , в школу не ходит. Я вообще чайник- тест дома показал не амфетамин а м.амфетамин(метамфетамин). ( Да вот именно, что деньги не пропадали. Наоборот: отказался кушать в столовой чтобы деньги не тратить наши, от выпускного тоже отказался ещё с начала учебного года. Карманных денег у него не бывает (просто не с чего ему их давать) на репититоров тоже денег никогда не просил, если что с математикой то я с ним занимаюсь. ) На следующий день сдали тест в наркологии - ничего не показал. Искала по городу тест на соли по крови - не делают (только по моче) , в гос.наркологии сказали: и никогда не было таких анализов, а зачем моча все покажет (Ан нет не показывает). На учет муж сказал пока подождать, чтобы ЕГЭ сдал хотя бы и этот месяц дома чтоб сидел безвылазно и готовился. Дома первые два дня метался, все твердил что он не употреблял , твердил что тест может ошибаться.Ну ну. А то по внешности и по поведению не видно. Телефон забрали. По компу готовится к ЕГЭ (ну как готовиться- задание сделает - к окну подойдёт потом опять сядет ещё пару заданий - опять к окну). Прошло 5 дней начинаются разговоры, что летом исполнится 18 лет и мы его вообще не увидим (не хочет нам мешать жить) муж говорит: "ты до лета ещё доживи...весь тощий пульс 40 сердце износилось на наркоте работать не хочет"...Спит до обеда, хоть жрать начал. Периодически может нахлынуть агрессия, типа с какого я вообще дома сижу тест ничего не показал и начинается "красивый бред" что он не наркоман, что я наркоманов ещё не видела. На мой вопрос откуда видел он их тогда ...уходит в себя, потом говорит, что я ничего не знаю и опять уходит в себя . Ну как его из этого панциря вытащить.

===>

Добрый день.
Тест же показал метамфетамин. Вот с этим тестом идти в госнаркологию ставить его на учет.
Наркоман он, ктож еще? Хитрый и изворотливый.
А в окно что смотрит- 1 этаж?
Вещи, обувь все спрятали? Может сбежать. Случаи разные, тут одна девочка солевичка на форуме с 4 этажа по простыням слезла даже. Смотрите в оба!
Телефон его , все переписки вскрыли?
Почти все наркоманы барыжат чтоб на дозу добыть.
Выводите его активно на чистую воду.
Он уже давно и много употоебляет, раз такие изменения, бесплатно ему давать не будут, значит барыжит!

Стасик

Guest
Доброго времени суток! Сейчас сидит дома , в школу не ходит. Я вообще чайник- тест дома показал не амфетамин а м.амфетамин(метамфетамин). ( Да вот именно, что деньги не пропадали. Наоборот: отказался кушать в столовой чтобы деньги не тратить наши, от выпускного тоже отказался ещё с начала учебного года. Карманных денег у него не бывает (просто не с чего ему их давать) на репититоров тоже денег никогда не просил, если что с математикой то я с ним занимаюсь. ) На следующий день сдали тест в наркологии - ничего не показал. Искала по городу тест на соли по крови - не делают (только по моче) , в гос.наркологии сказали: и никогда не было таких анализов, а зачем моча все покажет (Ан нет не показывает). На учет муж сказал пока подождать, чтобы ЕГЭ сдал хотя бы и этот месяц дома чтоб сидел безвылазно и готовился. Дома первые два дня метался, все твердил что он не употреблял , твердил что тест может ошибаться.Ну ну. А то по внешности и по поведению не видно. Телефон забрали. По компу готовится к ЕГЭ (ну как готовиться- задание сделает - к окну подойдёт потом опять сядет ещё пару заданий - опять к окну). Прошло 5 дней начинаются разговоры, что летом исполнится 18 лет и мы его вообще не увидим (не хочет нам мешать жить) муж говорит: "ты до лета ещё доживи...весь тощий пульс 40 сердце износилось на наркоте работать не хочет"...Спит до обеда, хоть жрать начал. Периодически может нахлынуть агрессия, типа с какого я вообще дома сижу тест ничего не показал и начинается "красивый бред" что он не наркоман, что я наркоманов ещё не видела. На мой вопрос откуда видел он их тогда ...уходит в себя, потом говорит, что я ничего не знаю и опять уходит в себя . Ну как его из этого панциря вытащить.
Мама, а что ваша интуиция говорит ? Ведь, вы его 17 (скоро восемнадцать) лет знаете.