ничего, нам всем стыдно было, а потом легче стало, что можно быть впервые быть честными перед ней и перед собойПипец как стыдно мать тащить, все во мне меня останавливает. Но понимаю что нужно вас слушать и не пи3д3ть
Пипец как стыдно мать тащить, все во мне меня останавливает. Но понимаю что нужно вас слушать и не пи3д3ть
Действий , а то уже 13 страниц ерундой занимаешься. Уже больше похоже на какую-то беседу .Пипец как стыдно мать тащить, все во мне меня останавливает. Но понимаю что нужно вас слушать и не пи3д3ть
Но надо что то делать, правда жеж? Не выйдет втихушник. А потом , рано или поздно, так или иначе, понимаешь... Есть возможность не платить бешенные деньги а поправить и себя и брата и семью, надо только поработать на перспективу. Наркота всегда вранье. Может хватит бегать. Овер 10 страничек исписано. Ты уже все для себя понял. Прими решение. Убеждать долго не будут. Тут полно ребят которые хотят лечиться и ты занимаешь чью то полку)Пипец как стыдно мать тащить, все во мне меня останавливает. Но понимаю что нужно вас слушать и не пи3д3ть
Я пришёл за помощью брату а не себе. Но вам всем все равно я благодарен, хоть вы и раздражаете я понимаю что все это мое желание защитить себя. Но оскорблять не нужно, это вызывает желание навешать подзатыльников, и это не зависит от рода оскорблений. Я никогда не терпел оскорблений, вот и не нужно этим говном заниматься, особенно анонимно, это мерзко и низко
Релоксатор бл.ятьТо что меф это мерзотнейшая вещь я понимаю , и после каждого приема депрессую неделю что употребил снова эту дичь .
Дела обстоят так (меф) : последний раз употреблял в начале мая, до этого в марте, а до этого не помню уже , наверное ещё разок был в этом году.
Трава: после расхождения с девушкой которая курила каждый день, перестал вообще курить, месяца 2 не курил. Потом ссора и опять проблемы в отношениях, было тяжко, бессонница и переживания, хотел купить фенозепам на ночь, что бы засыпать нормально, но его в аптеках нет уже. Решил купить снова травы и курить перед сном, так длилось недели две, потом потребность снова стала пропадать и теперь трава просто лежит у меня на полке, курю раз в неделю в качестве релакса перед сном к просмотрю какого нибудь видео.
Не сдавайся, ждать что нарк сам придет лечиться не реально. Проблема, что и ты не сможешь его лечить. Говори с родителями, умоляй, в ножки падай.Ни с кем я не смог договориться на форум. Ни с родителями , ни с братом. Видимо нужно что бы он натворил что нибудь ужасное. Хрен знает. Тупо со мною вы тут общаться навряд ли будите. Че делать не знаю. Ну пока все чисты, что могу сказать.
Общаться с тобой тут будут только по теме. С тебя- прочтение ВСЕХ статей - надо тебе!Ни с кем я не смог договориться на форум. Ни с родителями , ни с братом. Видимо нужно что бы он натворил что нибудь ужасное. Хрен знает. Тупо со мною вы тут общаться навряд ли будите. Че делать не знаю. Ну пока все чисты, что могу сказать.
Видимо нужно что бы он натворил что нибудь ужасное.
Вам тут сводку о чистоте - срывах писать можно ?
смешно было слышать.
Другой вопрос в том получится ли излечиться так.
Ну посмотрим, надеюсь на лучшее.