У меня нет доступа к инету, погуглите кто нибудь - в Бронницах (мой город) на прошлой недели врач педиатор зарезала свою беременную дочь. Я ее знаю, она моих детей лечила . Огрызкова фамилия.Отвечу только в рамках удовлетворения вашего любопытства, не оправдания. Да, но это крайне редко бывает. Даже так скажу, в психиатрию идут в большинстве своём люди с психиатрическими диагнозами. В ремиссию они работают как нормальные люди, а при обострении может и психоз развиться, даже у психиатра. Но с наркоманией все это сравнивать нельзя, я понимаю.
У меня нет доступа к инету, погуглите кто нибудь - в Бронницах (мой город) на прошлой недели врач педиатор зарезала свою беременную дочь. Я ее знаю, она моих детей лечила . Огрызкова фамилия.
давай на ты. вопросы по сути риторические. Ты же думаешь что тебя тут убеждают. Спорят с тобой. Всем похyй на споры. В тебя закладывают знания, и понимание как общество относится к наркотварям. Я думаю извести ты свое окружение о твоей "маленькой особенности", ты так не спорил бы. Тебе дают оружие. Ты порченная особь, ты поломал механизм выживания. Осознай это. Уверен твой брат - точно так же уверяет тебя что все не так уж плохо)) И пару пассажей ты позаимствовал из его речей.. это слышноОтвечу только в рамках удовлетворения вашего любопытства, не оправдания. Да, но это крайне редко бывает. Даже так скажу, в психиатрию идут в большинстве своём люди с психиатрическими диагнозами. В ремиссию они работают как нормальные люди, а при обострении может и психоз развиться, даже у психиатра. Но с наркоманией все это сравнивать нельзя, я понимаю.
ну у нее нашлось психическое расстройство внезапноага там у мамы конечно же шиза или алко тема, дочь вообще трезвая как стекло.
Да это жесть. Это психическое заболевание, его нельзя взять и бросить или излечиться. Это уже совсем печальная история.У меня нет доступа к инету, погуглите кто нибудь - в Бронницах (мой город) на прошлой недели врач педиатор зарезала свою беременную дочь. Я ее знаю, она моих детей лечила . Огрызкова фамилия.
Согласен. Читаю инструкции, их пъъздц много, целая монография прямдавай на ты. вопросы по сути риторические. Ты же думаешь что тебя тут убеждают. Спорят с тобой. Всем похyй на споры. В тебя закладывают знания, и понимание как общество относится к наркотварям. Я думаю извести ты свое окружение о твоей "маленькой особенности", ты так не спорил бы. Тебе дают оружие. Ты порченная особь, ты поломал механизм выживания. Осознай это. Уверен твой брат - точно так же уверяет тебя что все не так уж плохо)) И пару пассажей ты позаимствовал из его речей.. это слышно
когда ты или братишка твой кого нибудь на ремни распустит, в газетах тоже напишут "Острый психоз". Врач не бывает "солевым наркоманом", да?Да это жесть. Это психическое заболевание, его нельзя взять и бросить или излечиться. Это уже совсем печальная история.
Да это жесть. Это психическое заболевание, его нельзя взять и бросить или излечиться. Это уже совсем печальная история.
Да это жесть. Это психическое заболевание, его нельзя взять и бросить или излечиться. Это уже совсем печальная история.
Такие наркоманы уже как правило не работают, им плевать на работу когда речь идёт о приёме дозы
Как продвигаться дела с регистрацией родственника и брата ???Ну может она и наркоманка, может и шиза. Откуда у вас уверенность именно в первом варианте ? Я думаю что врачем работать и быть наркоманом категории «зарезал в психозе» действительно казуистика. Такие наркоманы уже как правило не работают, им плевать на работу когда речь идёт о приёме дозы наркотика. Нет , ну может быть такое что она и наркоманка законченная, я не спорю, но вероятность все таки больше за психическое заболевание. Зачем этот вариант окончательно исключать то.
не переключайся, речь о тебе, наркомания тупая и голодная ХОЧУХА мозга, ей плевать что там морально что аморально, мартышку можно научить открывать кран чтоб попить, а вот научить закрывать не получается. Не выходит обьяснить зачем!. Разум иструмент мозга а не наоборот. Мозг правит телом и ты будешь выполнять все что он прикажет. Как физическому органу ему пофигу на твои моральные надстройки, надо будет перестроишь под текущие задачи. Ты не рулишь, а пытаешься обьяснить что наоборот. Я неправ?Ну может она и наркоманка, может и шиза. Откуда у вас уверенность именно в первом варианте ? Я думаю что врачем работать и быть наркоманом категории «зарезал в психозе» действительно казуистика. Такие наркоманы уже как правило не работают, им плевать на работу когда речь идёт о приёме дозы наркотика. Нет , ну может быть такое что она и наркоманка законченная, я не спорю, но вероятность все таки больше за психическое заболевание. Зачем этот вариант окончательно исключать то.
не переключайся, речь о тебе, наркомания тупая и голодная ХОЧУХА мозга, ей плевать что там морально что аморально, мартышку можно научить открывать кран чтоб попить, а вот научить закрывать не получается. Не выходит обьяснить зачем!. Разум иструмент мозга а не наоборот. Мозг правит телом и ты будешь выполнять все что он прикажет. Как физическому органу ему пофигу на твои моральные надстройки, надо будет перестроишь под текущие задачи. Ты не рулишь, а пытаешься обьяснить что наоборот. Я неправ?
Да епты говорю же, сегодня я доктор-меф или как вы там меня окрестили. Сутки у меня, людей лечу