Не хотелось бы попасть на прием к доктору-торчу.
Такое желание не возникает у здорового человека.но если попадаю в компанию где кто то курит траву или нюхает меф, то тоже возникает желание это сделать.
Нет, нет та и да?Есть наркоманы вроде меня, мне не приходят мысли о приеме наркотиков, я вообще об этом не думаю,
Не только у нас, а у всех адекватных людей.У вас тут какое то нездоровое отношение ко всем людям кто вообще хоть как то касается наркотиков в любом проявлении
Врач-алкаш, наркоман. Не хочет, но ему в рот запихивают меф и алкашку.Сам я уже давно не испытывал желание пойти и купить себе мефа, только если сильно пьян
Не хочу, но надо?я возвращают так или иначе к приему,
На двери в кабинете напиши, что долбишь иногда после бухла меф, но на моих пациентах это ни как не сказываетьсяно это вообще никак не влияет на мою работу и лечение пациентов, так что х@йню не несите
и удивлю вас, во врачебной среде почти каждый или наркоман или выпивает как минимум.
да он такой в белом пальто пригнал - супермен-спаситель, ключевая фигура в лечении брата, а у самого рыло в говне. Лекарь, бл.я.
Без родственников тут базар ни о чем. Вот так меня лечите, вот так меня не лечите. Парень уже все знает, все умеет. Каждый день наркоманов лечит, знает, о чем говорит. Наверное, известный нарколог-психиатр - тут-то врачей нет, ему мы ничем не поможем. Он сам, как все торчи. И сам скопытится через пару лет от отека мозга - будет препарат студентам, и брат там же окажется такими темпами, если не раньше.
У меня высшее медицинское, но лечить торчей меня не учили.тут-то врачей нет,
Если в крации то:На какую тему работу пишешь?
раковые больные не воруют ради таблетки или химии, не убивают людей, не предают родных и близких, не выкидывают детей из окна, не вспарывают женам животы, не срывают золотую цепку с матери, не отрезают себе член в момент галлюцинаций и т.д. Сравнил...Сами говорите что наркомания - болезнь. И сами говорите что наркомания это отвратительно и мерзко. Что получается это мерзкая болезнь ? К раку тоже так нужно относиться ?) меркие уроды с опухолями своими. А они тоже с бредом бывают, при опухолях цнс то, поверьте мне )))
получается, да...Что получается это мерзкая болезнь ?
Сами говорите что наркомания - болезнь. И сами говорите что наркомания это отвратительно и мерзко. Что получается это мерзкая болезнь ? К раку тоже так нужно относиться ?) меркие уроды с опухолями своими. А они тоже с бредом бывают, при опухолях цнс то, поверьте мне )))
и наркоманию можно вылечить только таким способом - обличением наркомании и исправлением в голове наркомана искажений, вызванных анозогнозией.Сами говорите что наркомания - болезнь. И сами говорите что наркомания это отвратительно и мерзко. Что получается это мерзкая болезнь ? К раку тоже так нужно относиться ?) меркие уроды с опухолями своими. А они тоже с бредом бывают, при опухолях цнс то, поверьте мне )))
Опять прикручиваешь хрен к носу,зачем?ты мне что хочегь сказать,во первых начни с того что рак себе ни кто не покупает,при этом зачастую совершая подлые и гадкие поступки.ну и далее по спискуСами говорите что наркомания - болезнь. И сами говорите что наркомания это отвратительно и мерзко. Что получается это мерзкая болезнь ? К раку тоже так нужно относиться ?) меркие уроды с опухолями своими. А они тоже с бредом бывают, при опухолях цнс то, поверьте мне )))
Сами говорите что наркомания - болезнь. И сами говорите что наркомания это отвратительно и мерзко. Что получается это мерзкая болезнь ? К раку тоже так нужно относиться ?) меркие уроды с опухолями своими. А они тоже с бредом бывают, при опухолях цнс то, поверьте мне )))
Я могу щас привести заболевания при которых развивается похожая поведенческая картина. Но это все софизм , я конечно согласен что мы мерзкие уроды, че тут скрыватьраковые больные не воруют ради таблетки или химии, не убивают людей, не предают родных и близких, не выкидывают детей из окна, не вспарывают женам животы, не срывают золотую цепку с матери, не отрезают себе член в момент галлюцинаций и т.д. Сравнил...
да мы прекрасно знаем, что ты можешь болтать. И знаем, как работает анозогнозия и самообман. И знаем, что с этим делать, потому что проверено уже не раз и не на одном торче - здесь форум тематический, понимаешь? Общая картина как на ладони. Есть эффективный метод - есть рекомендации по его выполнению. Болтать ты можешь много, но на деле что сделано из рекомендаций? Где трезвые родственники? Изоляция организована? Тебе тоже надо заполнить опросник, как наркоману.Я могу щас привести заболевания при которых развивается похожая поведенческая картина. Но это все софизм , я конечно согласен что мы мерзкие уроды, че тут скрывать
Дурной, к раку да, к пациенту нет, знаешь онкологического больного который убеждает что у него чуть-чуть рак, только после работы? И добровольно облучает опухоль )) Она ему не мешает, так по твоему?Сами говорите что наркомания - болезнь. И сами говорите что наркомания это отвратительно и мерзко. Что получается это мерзкая болезнь ? К раку тоже так нужно относиться ?) меркие уроды с опухолями своими. А они тоже с бредом бывают, при опухолях цнс то, поверьте мне )))
И при этих заболеваниях можно работать врачом?Я могу щас привести заболевания при которых развивается похожая поведенческая картина. Но это все софизм , я конечно согласен что мы мерзкие уроды, че тут скрывать
Дурной, к раку да, к пациенту нет, знаешь онкологического больного который убеждает что у него чуть-чуть рак, только после работы? И добровольно облучает опухоль )) Она ему не мешает, так по твоему?
И при этих заболеваниях можно работать врачом?