- Реакции
- 104
Я тот кто под шкуру никогда не пихал и в очко за дозу не принимал, БЫВШИЙ наркоман.Ты кто такой?с хера ли рот открываешь?
Исчезни
Я тот кто под шкуру никогда не пихал и в очко за дозу не принимал, БЫВШИЙ наркоман.Ты кто такой?с хера ли рот открываешь?
А он поболтать пришел, обсудить, прикинуть, гангрена кисти только, причем левой это же не конченный еще!ты правила прочитал? я ссылку тебе кидала.
Если тебе КФ задает вопрос, отвечай. Совсем охреневший.
Прикинь к тебе на прием приходит пациент, ты анамнез составляешь, вопросы ему задаешь, а этот хер тебе говорит "Какая разница, доктор?"
Это все что тебя определяет.так себе медали.то что ты озвучил это впринципе нормальное человеческое.а кололся не кололся,хоть нюхал,хоть пил,хоть клизму ставил-не ставит тебя на уровень мерила выше или ниже торчка обычного.ты с чем пришел?Я тот кто под шкуру никогда не пихал и в очко за дозу не принимал, БЫВШИЙ наркоман.
Исчезни
Я тот кто под шкуру никогда не пихал и в очко за дозу не принимал, БЫВШИЙ наркоман.
Исчезни
Да, не правильно с моей стороны, всегда был плохим пациентом, исправлюсьты правила прочитал? я ссылку тебе кидала.
Если тебе КФ задает вопрос, отвечай. Совсем охреневший.
Прикинь к тебе на прием приходит пациент, ты анамнез составляешь, вопросы ему задаешь, а этот хер тебе говорит "Какая разница, доктор?"
Док, как доктор ты должен знать, как гной из раны выдавить.полностью согласен, так и есть.
Привет, Макаревич! Ты же давно уже тут. Мы тогда ещё думали, что ты бж Добрыни. Расскпзывай уже кто ты?Я тот кто под шкуру никогда не пихал и в очко за дозу не принимал, БЫВШИЙ наркоман.
Исчезни
а бж Добрыни сидевшая?)) Макаревич общается исключительно на жаргоне и реплики свои вставляет для коронованных петушил)Привет, Макаревич! Ты же давно уже тут. Мы тогда ещё думали, что ты бж Добрыни. Расскпзывай уже кто ты?
То что меф это мерзотнейшая вещь я понимаю , и после каждого приема депрессую неделю что употребил снова эту дичь .сколько раз в месяц употребляешь?
Бывший наркоман - оскорбительно-унизительное определение?
Не важно через какой промежуток ты долбишь ты долбишь переодически-это система.То что меф это мерзотнейшая вещь я понимаю , и после каждого приема депрессую неделю что употребил снова эту дичь .
Дела обстоят так (меф) : последний раз употреблял в начале мая, до этого в марте, а до этого не помню уже , наверное ещё разок был в этом году.
Трава: после расхождения с девушкой которая курила каждый день, перестал вообще курить, месяца 2 не курил. Потом ссора и опять проблемы в отношениях, было тяжко, бессонница и переживания, хотел купить фенозепам на ночь, что бы засыпать нормально, но его в аптеках нет уже. Решил купить снова травы и курить перед сном, так длилось недели две, потом потребность снова стала пропадать и теперь трава просто лежит у меня на полке, курю раз в неделю в качестве релакса перед сном к просмотрю какого нибудь видео.
То что меф это мерзотнейшая вещь я понимаю , и после каждого приема депрессую неделю что употребил снова эту дичь .
Дела обстоят так (меф) : последний раз употреблял в начале мая, до этого в марте, а до этого не помню уже , наверное ещё разок был в этом году.
Трава: после расхождения с девушкой которая курила каждый день, перестал вообще курить, месяца 2 не курил. Потом ссора и опять проблемы в отношениях, было тяжко, бессонница и переживания, хотел купить фенозепам на ночь, что бы засыпать нормально, но его в аптеках нет уже. Решил купить снова травы и курить перед сном, так длилось недели две, потом потребность снова стала пропадать и теперь трава просто лежит у меня на полке, курю раз в неделю в качестве релакса перед сном к просмотрю какого нибудь видео.
Ни разу до этого фенозепам не пил. Я как врач понимаю механизм его действия, хотел анксиолитическое снотворное перед сновФеназепам тебе прописывали? Ты же и на фарме получается торчишь.
Форму вообще не употреблял никогдаФеназепам тебе прописывали? Ты же и на фарме получается торчишь.
Система - согласен. У меня уже начали приходить мысли что это говно никогда не кончится. Сранный рефлекс. Я так понял нужно 3 месяца чистоты для затухания рефлекса ? Действительно это ужасно, пьяный перестаю себя контролировать.Не важно через какой промежуток ты долбишь ты долбишь переодически-это система.
Я так понял нужно 3 месяца чистоты для затухания рефлекса ?
Но трезвому думать о мефе мерзко, клянусь
Поэтому и закрываться нужно на три месяца,что бы перезагрузить мозг,что бы ситуативных раздражителей на этот период не былоСистема - согласен. У меня уже начали приходить мысли что это говно никогда не кончится. Сранный рефлекс. Я так понял нужно 3 месяца чистоты для затухания рефлекса ? Действительно это ужасно, пьяный перестаю себя контролировать.