Хватит клеймировать наркоманов какими то заводскими штампами. У вас тут какое то нездоровое отношение ко всем людям кто вообще хоть как то касается наркотиков в любом проявлении я смотрю) Есть наркоманы с обсессивным расстройством, неконтролирующие желание принять или вообще у которых возникает такое желание. Есть наркоманы вроде меня, мне не приходят мысли о приеме наркотиков, я вообще об этом не думаю, но если попадаю в компанию где кто то курит траву или нюхает меф, то тоже возникает желание это сделать. Сам я уже давно не испытывал желание пойти и купить себе мефа, только если сильно пьян или в компании людей . Я не вру, смысла нет никакого. Нужно ли мне лечение ? Да хрен знает, наверное да, учитывая что я возвращают так или иначе к приему, но это вообще никак не влияет на мою работу и лечение пациентов, так что х@йню не несите. Но понятное дело что меня щас обвинят в анозогнозии, и что я конченный человек которому нужно лечение, ход ваших мыслей я уловил. Ещё раз говорю, я не против всего того что вы все говорите. Но писать что я конченный наркоман который не понимает что он делает, торчит и прочее - это объективно не так. Задайте мне вопросы, я отвечу, вы ничего не знаете о моей ситуации и делаете какие то странные выводы. Да и удивлю вас, во врачебной среде почти каждый или наркоман или выпивает как минимум. Ну кроме советских врачей. Мне самому эта ситуация не очень нравится конечно же, и я не поддерживаю такой расклад.