давай-давай, там много интересного. Главное, читаешь - по ссылкам внутри не переходи, читай все по порядку, не перебирая. То, что относится к алкоголику смело примеряй на наркоманию и наоборот. Ты там много где увидишь себя.Вас понял))) по мере чтения ваших статей приходит много понимания. Ну и шиза конечно с этими наркотиками. А мне то казалось что я вообще красавчик и все понимаю лучше всех остальных. Но, как оказалось, сам рационализировал свое потребление, как же просто емае)) справимся, все сделаем. Статьи у вас просто самое превосходство, читаю , чувствую себя дураком, но очень интересно.
Хехехех , думаешь что я тут на вас всех обижусь и пойду мефедрон нюхать с горя? Не тут то было, война значит война )Док,че притих?передумал?вроде не так уж все и плохо начало казаться?
нет, не согласны - это учения 12-шаговых РЦ. Скажи наркоману, что он неизлечим, и этот станет причиной и оправданием для его употребленияТогда ещё один тезис : наркоманы бывшими не бывают. Согласны ? А то я уже начал понимать что мало смыслю в теории зависимости.
к слову сказать, они же вверяют судьбу наркомана в волю высших сил, говорят, что наркоман от природы имеет дефектный характер, и поэтому он наркоман. А больны его созависимые родственники, и это их надо лечить, а не наркоманию - а что, очень удобно. Тогда можно пачками нариков в свои РЦ загонять, драть с них нещадно бабло, а когда оно заканчивается, говорить "Ну извините, он наркоман - и максимум, что мы могли это недолгая ремиссия", а лечения там нет и впомине.нет, не согласны - это учения 12-шаговых РЦ. Скажи наркоману, что он неизлечим, и этот станет причиной и оправданием для его употребления
думаешь что я тут на вас всех обижусь
Пока тут не появиться мама или папа,или все вместе лечение не началось.собирай совет филя,признавайся родичам что торчишь ты и твой брат и что нужно вас лечить,тут,бесплатно.Вас понял))) по мере чтения ваших статей приходит много понимания. Ну и шиза конечно с этими наркотиками. А мне то казалось что я вообще красавчик и все понимаю лучше всех остальных. Но, как оказалось, сам рационализировал свое потребление, как же просто емае)) справимся, все сделаем. Статьи у вас просто самое превосходство, читаю , чувствую себя дураком, но очень интересно.
Время покажетХехехех , думаешь что я тут на вас всех обижусь и пойду мефедрон нюхать с горя? Не тут то было, война значит война )
Это пида.расов бывших не бывает,а наркоман,который неторчит-ненаркоман,если перестал мыслить как нарокоманТогда ещё один тезис : наркоманы бывшими не бывают. Согласны ? А то я уже начал понимать что мало смыслю в теории зависимости.
Доктор-торч,говорю же.)Чет не понятно младший брат торчка сам тоже торч?
Доктор-торч,говорю же.)
Доктор-торч,говорю же.)
Нет нет да и да,че предложатбрата пришел солевого лечить, а сам что юзает?
Ааа, поэтому он типа не торч. Понятно все.С умом..)
Это так, есть наркоман и есть здоровый человек. Наркоман ХОЧЕТ яда, здоровый не хочет. Бывший наркоман - все равно наркоман. Вылечивший наркоманию человек - не наркоман. Для меня все просто. Ведь мы же не называем людей бывший ОРВИшник, бывший Переломщик ручной, криво конечно но нахрена здоровому человеку диагноз?Тогда ещё один тезис : наркоманы бывшими не бывают. Согласны ? А то я уже начал понимать что мало смыслю в теории зависимости.