- Реакции
- 95.458
Кстати, знаешь чего моя мать переехала сюда из Волгограда? Тут очень круто было при СССР и было изобилие.А Россия, между тем, за эти 30 лет хорошо поднялась.
Кстати, знаешь чего моя мать переехала сюда из Волгограда? Тут очень круто было при СССР и было изобилие.А Россия, между тем, за эти 30 лет хорошо поднялась.
После текущих србытий свалить можно будет в Зимбабве, Албанию, Китай или Армению)Ну так, свалить можно. В ту страну, которая нравится. И это можно сделать и в составе России. Там никто и никого не держит.
А переделать нашу страну в европейского уровня - вряд ли выйдет в ближайшие лет 30-40 точно... А, если примкнём к Америке, так и никогда не будет минимального развития.
Мы же с Америкой ровно с развала Союза. Ты так и не понял? Много мы получили от Америки?))
А Россия, между тем, за эти 30 лет хорошо поднялась.
К слову, в составе России это будет сделать проще. С деньгами станет не так туго и можно будет скопить на переезд.Ну так, свалить можно. В ту страну, которая нравится. И это можно сделать и в составе России.
Да хрень это все. Никуда они не денутся. Они зависят от ваших ресурсов сильно. Это временное шоу. Это уже было.После текущих србытий свалить можно будет в Зимбабве, Албанию, Китай или Армению)
А пособия на детей там какие? Молодежь многие на ипотеку их тратят.К слову, в составе России это будет сделать проще. С деньгами станет не так туго и можно будет скопить на переезд.
Там же у них даже зуб можно вырвать бесплатно. Медицина бесплатная там работает нормально.
Вообще, для меня лично, это странно звучит. ДАЖЕ вырвать зуб БЕСПЛАТНО. В смысле, мы настолько привыкли к таким вещам, что это воспринимается как само собой разумеющееся. А как подумаешь, что не у всех есть элементарщина такая, жуть. Где-то не то, что зуб, бесплатно даже не родишь.у них даже зуб можно вырвать бесплатно. Медицина бесплатная там работает нормально.
Да я жену иногда и хохлушкой называю ( родители с Украины) и чукчей (в Салехарде прожила пол,- жизни, а там ненцы) смеемся, она меня татарином и циганои. Да это просто бред какой-то, нет плохой нации, есть плохие люди!Я за всю жизнь 3 раза слышала в разговоре от людей слова: хохол, жид. Ну и, меня это удивляло. А почему, а что такого быть украинцем, не понимала в чем суть. Объяснить не смогли собеседники ничего по фактам. Только бред.
Не удивлюсь, что эти же люди меня чуркой за спиной называли.
За Китай вообще молчу. Видел как Китай выглядит? А там коммунизм)А Россия, между тем, за эти 30 лет хорошо поднялась.
А Инстаграмм пестрит сторис со взрывами, которые выглядят эффектно, но не понятно, что на них и кто ведёт обстрел, но пишут, вот, смотрите - это мирная Россия. Почему никто не постит новости про 50$ за оккупанта?Мы до сих пор почти не смотрим телевизор, Матвей сказал, что Маруся открыла новый профиль и только оттуда я узнал про войну. Я был на столько уверен, что таких действие не будет. Нам сейчас говорят, что удары наносятся только по объектам, которые могут нести угрозу. Мирных жителей не трогают. И военных ребят, которые добровольно складывают оружие, не трогают.
Так в Европе же, где Тони думает, что все круто) Там трудно жить, в Европе, если ты не айтишник)))Где-то не то, что зуб, бесплатно даже не родишь.
Так если бы наши такой же коммунизм строили , а именно коммунизм с понятием частная собственность , тоже бы все неплохо было.За Китай вообще молчу. Видел как Китай выглядит? А там коммунизм)
Так там куча новостей таких, без доказательств. Видно, что это провокацииА Инстаграмм пестрит сторис со взрывами, которые выглядят эффектно, но не понятно, что на них и кто ведёт обстрел, но пишут, вот, смотрите - это мирная Россия
Мне бесплатно МРТ, узи сосудов шеи в крутых клиниках сделали, энцефалограммуК слову, в составе России это будет сделать проще. С деньгами станет не так туго и можно будет скопить на переезд.
Там же у них даже зуб можно вырвать бесплатно. Медицина бесплатная там работает нормально.
Ну да. А кто мешал-то это делать? Запад) Запад начал вести информационную войну и смешал коней и людей. Коммунизм теперь у всех тесно связан с плановой экономикой. Хотя, модель экономики можно менять, а коммунизм от этого другим не станет)Так если бы наши такой же коммунизм строили , а именно коммунизм с понятием частная собственность , тоже бы все неплохо было.
Для нас это в диковинку.Мне бесплатно МРТ, узи сосудов шеи в крутых клиниках сделали, энцефалограмму
Все подряд их постят, люди не разбираются. Показывают людей, которые бегут в убежище - «вот смотрите, твари, вы этого хотели?»Так там куча новостей таких, без доказательств. Видно, что это провокации
ну а почему нет. Попробуй. Глядишь, может наоборот через годик-другой поймешь, где на самом деле хорошо)Честно говоря, мы давно мечтаем свалить в страну не постсоветского типа. Это сложно, но тут уж если хочешь - надо постараться. Я не националист там, не ура-патриот. Это всё - инструменты воздействия, как религия. На фоне событий легко сдуреть.
Меня просто за.е.бали эти тёрки, разруха вокруг и нищета, серые лица и все такое. Просто хочется нормально жить, как и всем.
Так в том-то и прикол))) Независимость может быть только у сверхдержав. Когда в самой стране все есть и она не нуждается ни в чем, ваще. А, если у страны нет газа, нет нефти, нет металла, древесины, и т.д, то как она может быть независима?)))Так вот он процитировал слова Кадырова в какой то момент. " я хотел независимости Чечни , а потом сел посчитал и понял независимости не будет" цитата.