- Реакции
- 95.458
Гнида, в Германии это говорил! Это же плевок! Это же и есть - торжество нацизма! Мразьтут нарезка вот полная реч .. это было 6-7 дней назад ..
Гнида, в Германии это говорил! Это же плевок! Это же и есть - торжество нацизма! Мразьтут нарезка вот полная реч .. это было 6-7 дней назад ..
Так а как не верить этим дебилам? Это дебилы. И от них можно ожидать, чего угодно.ну это понятно , а тут в конце говорят щя я бомбу сделаю ... а после совка у них все было бы для этого кроме руды ... ну ее сложно достать и скорее всего была бы грязная бомба , она делалась бы ну максы месяц ... так что так
вы понимаете же когда человек говорит о оружии масового порожения на весь мир , то чем закончиться это ??? о людях своих он в этот момент не думал ....Гнида, в Германии это говорил! Это же плевок! Это же и есть - торжество нацизма! Мразь
Да он не думает ваще ни о чем. Мозгов, как у банки консервов.вы понимаете же когда человек говорит о оружии масового порожения на весь мир , то чем закончиться это ??? о людях своих он в этот момент не думал ....
Поток, прими мои соболезнования .Спасибо. Ушёл папа, ночью. Я с сестрой у мамы.
Вот это меня больше всего поражает. Это что же за людишки такие мелкие, подлые, лживые?Эта мразь нагло говорит, что на нас подлое нападение ни за что!!!
Русские приостоновиле сейчас наступление из за якобы переговоров которые он сказал что будут , потом отказ от украины от переговоров , вот отмашка войска опять поперли , и что вы думаете что он щя ляпает ?Да он не думает ваще ни о чем. Мозгов, как у банки консервов.
Они в это время наркоманили и ни о чем не думали. А сейчас пока не поняли в чем дело и причина, времени не было просто.Вот это меня больше всего поражает. Это что же за людишки такие мелкие, подлые, лживые?
Не, таких надо давить, как гнид. Никакая промывка мозгов - не оправдание. При чем тут пропаганда, вообще? Они же видели реальные действия нашего правительства!
Да ты же читала, они орут, что у них все прекрасно, они свободны.разве нынешнее руководство Украины можно назвать адекватным?
А жена тоже наркоман? Она тоже мозги пронюхала? Она же тоже такого же мнения и она высказала, что в стране все круто.Они в это время наркоман или и ни о чем не думали. А сейчас пока не поняли в чем дело и причина, времени не было просто.
увы, умных не так много, как хотелось бы. Тех, кто способен думать и анализировать в принципе.Вот это меня больше всего поражает. Это что же за людишки такие мелкие, подлые, лживые?
Не, таких надо давить, как гнид. Никакая промывка мозгов - не оправдание. При чем тут пропаганда, вообще? Они же видели реальные действия нашего правительства!
Это называется газлайтинг. Ложь наглая в лицо.Русские приостоновиле сейчас наступление из за якобы переговоров которые он сказал что будут , потом отказ от украины от переговоров , вот отмашка войска опять поперли , и что вы думаете что он щя ляпает ?
По всей видимости занята была мужем нарком.А жена тоже наркоман? Она тоже мозги пронюхала? Она же тоже такого же мнения и она высказала, что в стране все круто.
Послухайте батьку , граматно сказал сегодня ...Это называется газлайтинг. Ложь наглая в лицо.
Да, надо признать. Выиграли.По всей видимости занята была мужем нарком.
А вообще ведь таких людей очень много в Украине. Надо признать, что в информационной войне выиграли США. Там давно подогревались и взращивались подобные настроения.
Не знают истории, и не хотят знать.
При этом внутренним экономическим состоянием собственной страны не интересуются.
Вот отсюда и проистекает все это и нацизм в том числе.
Именно, глупость, отсутствие информации, не способность мыслить самостоятельно и критически.Тупая биомасса. Тупая до горя... Это же не люди, а на уровне животных, которые соображают не дальше того, где добыть кусок еды.
Это же биомусор. Это ппц!!!!