У нас обьявили военное положение

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Будем надеятся, что так и случится. Европа как раз очень вовремя Россию из Совета Европы попросила) Теперь можно и смертную казнь ввести)
Так они уже выгоняли РФ из совета Европы) из-за Крыма, потом жаловались, что зарплаты членам урезать пришлось и на туалетную бумагу с уборщицами денег нет), потому что без взноса остались.

Lili

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
415
Будем надеятся, что так и случится. Европа как раз очень вовремя Россию из Совета Европы попросила) Теперь можно и смертную казнь ввести)
Медведев так и прокомментировал, что теперь можно снять мораторий на смертную казнь.
На что Совет дал ответ, что решение конституционного суда не обойти

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Походу да. Им терять нечего. Пугает то, что может быть как в Грозном. Операция быстрого штурма нецелесообразна и несёт большие потери, поэтому будут район за районом выкуривать , мож авиацию подключат.
Ярик, держись, пожалуйста! А почему сейчас именно у вас там так жестко? Я тоже была не в курсе, телик давно не смотрю, в интернете тоже не натыкалась на инфу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Так они уже выгоняли РФ из совета Европы) из-за Крыма, потом жаловались, что зарплаты членам урезать пришлось и на туалетную бумагу с уборщицами денег нет), потому что без взноса остались.
Ну цирк же, да? Они ща орут за санкции, надо же показать, как они ветер делают и поддерживают)))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Медведев так прокомментировал, что теперь можно снять мораторий на смертную казнь.
Наше право превалирует по конституции вроде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну а конституционный суд не включает запрет на смертную казнь. Через суд, да. Долго длится будет

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну цирк же, да? Они ща орут за санкции, надо же показать, как они ветер делают и поддерживают)))
Санкции введены уже все основные. А те, что возможно ещё ввести им самим же аукнутся, поэтому они подумают.
Мы ж тоже ответить можем весьма болезненно. С Китаем у нас давно уже расчеты в национальных валютах. К этому же давно подготовка идёт.

Lili

Наш человек
Реакции
415
Мне понравился коммент Бена Шапиро, что армия США из-за толерантности и поддержки интеграции разнообразия слаба, как никогда. И что Путин был бы идиотом, если этим не воспользовался, ну и, конечно другими ошибками Байдена, который чуть ли не зелёный свет дал РФ.
Хотя, на мой взгляд, Путин это готовил давно. это было неизбежно с тех пор, как в НАТО дали "приемлемую" оценку, происходящему на Украине.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Санкции введены уже все основные. А те, что возможно ещё ввести им самим же аукнутся, поэтому они подумают.
Мы ж тоже ответить можем весьма болезненно. С Китаем у нас давно уже расчеты в национальных валютах. К этому же давно подготовка идёт.
Да, санкции это ваще идиотская идея. Что за мода ваще свой нос везде совать?

Lili

Наш человек
Реакции
415

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Да они прям рядом с ДНР, а там расположены все банды эти. Это прям рукой подать.
Жесть, у меня в голове не укладывается как такое вообще может происходить, вчера смотрела интервью жителей, которые там живут, это просто ужасно и очень горько.

Потом читала Дудя, он же все про Россию пишет, как тут херово живут и какой Путин гандон. А что вот не снял про Донбасс ролик за 8 лет? Его полстраны смотрят, молодёжь в основном. Никто не афишировал, никому это было не интересно. И сейчас он (Дудь) пишет, как ему стыдно за правительство и за страну. Я не понимаю вообще двойных этих стандартов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
У нас тоже выставили укрепление в кавычках. На броневиках они будут воевать, ептыть..))

84E1E4F3-45D6-47E6-BAE5-FD9CA12CE690.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Это рычаги давления на неугодных, непослушных, отмороженных
Реально, как по мне, с этим чето надо решать. Что за бред такой? Как можно смешивать экономику и войну?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да, санкции это ваще идиотская идея. Что за мода ваще свой нос везде совать?
Мировое господство ведь) Тому же Байдену уже 79 лет, на конференциях отключается и засыпает, иногда подвисает надолго прямо стоя (кому интересно, посмотрите видео в интернете). Деньги в его положении уже неинтересны - хоть опой ешь, смерти уже не боится, одна отрада - амбиции и войти в историю. Историю пишут люди. Они же и переписывают (но уже другие и иначе).

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Реально, как по мне, с этим чето надо решать. Что за бред такой? Как можно смешивать экономику и войну?
Не желают англосаксы признать, что мир стал многополярным. Не даёт покоя желание быть гегемонами.