))Люди скупают продукты... А у меня запас есть уже))) В магазине очереди километровые
Да рядом, кстати))))
А метро далеко от вас?
Туда бесплатно пускают вроде, как убежище.
Просто инфа, которую знаю.
А дороги все стоят (
Перевела немногоЛюди, обьявили военное положение. Бомбят Киев. Будут б.омбить везде...
Могут инет у нас выключить. Денег на карте около 15 тыщ на ваши. Сейчас у Вовы попросила зарплату наперёд, надо бежать в банкомат и наличку снять, чтобы на руках была.
Если можете, скиньте чето, чтобы у меня побольше денег на руках было. Придётся куда-то уезжать, наверное. Из Киева люди уезжают.
Марусь, мажь пантенолом 5%, только чтоб крем. И на солнце не находись - заработаешь гиперпигментацию. Переведу, но немного, к сожалению. Только проплатила дитю за Анапу в марте. Теперь и пускать-то страшно(А я как назло с кислотным пилингом на морде! Облазию! На улицу стыдно выйти
Держитесь, миленькие((((Бомбят все города, все стратегические объекты. Даже в западной части страны. Поезда остановлены - насколько мне известно знакомые люди не могут уехать с Харькова. Происходит п*здец из-за одного шизофреника...
Хоть на митинги выходить ((( никто не хочет войны! Никто!!!Держитесь, миленькие((((
Смысла нет выходить, сейчас Росгвардия подтянется… никто и не хотел войныХоть на митинги выходить ((( никто не хочет войны! Никто!!!
ПеревелаЛюди, обьявили военное положение. Бомбят Киев. Будут б.омбить везде...
Могут инет у нас выключить. Денег на карте около 15 тыщ на ваши. Сейчас у Вовы попросила зарплату наперёд, надо бежать в банкомат и наличку снять, чтобы на руках была.
Если можете, скиньте чето, чтобы у меня побольше денег на руках было. Придётся куда-то уезжать, наверное. Из Киева люди уезжают.
Дак нельзя же мазать, вроде. Такое уродство! Прям вся кусками, веки чёрные! Я в шоке.Марусь, мажь пантенолом 5%, только чтоб крем. И на солнце не находись - заработаешь
Говорят воду надо даНу, я собрала документы, карточки, деньги иду снимать.
Что ещё надо собирать, если что? Воду купить? Чето не придумаю ничего...
Марусенька, береги себя! Дети с тобой?Очереди в банкоматы - ужас! Это полдня там стоять. Ща везде деньги кончатся будут. Лучше с сам банк идти, наверное?
Если по всей стране сделать протесты? (Смысла нет выходить, сейчас Росгвардия подтянется… никто и не хотел войны