- Реакции
- 9.325
Ну, не ругайтесь, пожалуйста… никак руганью сейчас на ситуацию не повлиять. Что мы можем сделать сейчас?
где сводки читаешь? Итар тасс? Russia today?Ты реально дурак.
Твои предки тоже воевали (хз м.б. твои из Бендер, на самом деле не думаю так).
Просто представь июнь 41 , начало войны, и вся страна, люди как один, всех национальностей, плечом к плечу. Погнали фашистов , разбили их и уничтожили!!! Сейчас то же самое, можешь это представить?
Что поменялось сейчас? Фашисты в Донбассе и Луганске. Ты сводки читал и издевательства над женщинами и детьми?
Они что терпеть должны были все это. Люди хотят говорить на своем родном языке, борется за это. Какого хрена их 8 лет уничтожают???!!!
Я и сейчас не знаю, кто хочет всегда заработает)Как хорошо было в 14, я не знала, что такое санкции
Ты реально дурак.
Просто представь июнь 41 , начало войны, и вся страна, люди как один, всех национальностей, плечом к плечу. Погнали фашистов , разбили их и уничтожили!!! Сейчас то же самое, можешь это представить?
Что поменялось сейчас? Фашисты в Донбассе и Луганске. Ты сводки читал и издевательства над женщинами и детьми?
Они что терпеть должны были все это. Люди хотят говорить на своем родном языке, борется за это. Какого хрена их 8 лет уничтожают???!!!
Нигде не читаюгде сводки читаешь? Итар тасс? Russia today?
Да я это по себе знаю)Я и сейчас не знаю, кто хочет всегда заработает)
Думаешь что там насилуют женщин? Просто думаешь?Нигде не читаю
Я так думаю, представь себе. Парируй если сможешь
Я ваще не догоняю, как до них не доходит, что нас захватили фашисты? Не понимает. Ну как так? Один разговор: война России против Украины. Типа, это такая сверхценность...Ты реально дурак.
Ой просветите, где нам невеждам, сводки читать?где сводки читаешь? Итар тасс? Russia today?
Так наш телевизор им внушает, что это Россия!Что поменялось сейчас? Фашисты в Донбассе и Луганске. Ты сводки читал и издевательства над женщинами и детьми?
Я его и не смотрю). Память предков, слышал о таком?А я думал, что здесь народ перестал смотреть зомбоящик
Саркастичный Вы наш всезнайка. Открываете интернет и пальчиками перебираете странички, ища множество независимых источников... ПрикиньОй просветите, где нам невеждам, сводки читать?
Или ты Иван, родства не помнящий?Я его и не смотрю). Память предков, слышал о таком?
Да слышал. А ещё у меня глаза открыты. И зерна от плевел отличать умеюЯ его и не смотрю). Память предков, слышал о таком?
Обоснуй тогда, открытый глаз)Да слышал. А ещё у меня глаза открыты. И зерна от плевел отличать умею
Прикинь, мне нах твой интернет не упёрся, по делам надо судить, а не в интерне инфу выискивать.Саркастичный Вы наш всезнайка. Открываете интернет и пальчиками перебираете странички, ища множество независимых источников... Прикинь
Это надолго. Кинь в личку телегу свою, я тебе много полезной инфы скинуОбоснуй тогда, открытый глаз)
Вот это можете понять или нет? Первая мировая была с этой целью. Вторая мировая с этой же целью. И они планы не поменяли, как выяснилось в 2014 году.Тони!!! Сверхценность в этом всем только ресурсы России. И ради них затеяли сыр-бор фашисты.
Не, здесь пиши.Это надолго. Кинь в личку телегу свою, я тебе много полезной инфы скину