- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток. Помогите. У меня опускаются руки. С мужем у нас есть общий ребёнок. Мужа я полюбила с первого взгляда. Всё было как в сказке, жаль не долго. Уже будучи беременной я узнала, что он употребляет соли, ну точнее стала догадываться, до этого мы жили в разных городах, и я особо его не знала толком, а потом стали жить вместе, начались странности,я не понимала, что происходит, он не признавался, и не признавал себя наркоманом. Потом его поймали, и посадили за закладки. Он сидел на домашнем 4 месяца, у тут он уже признался, что употребляет больше 5ти лет, но пока сидел дома всё было хорошо, лучше и придумать нельзя. Потом его посадили, я к нему каталась, поддерживала, родители его пьют, им на него по большому счету наплевать. Он вышел, поначалу всё было хорошо, потом я опять начала подозревать и мы разошлись. Он сорвался через некоторое время. Признался. Признает, что наркоман, признает что виноват. Просит быть рядом, говорит, что со мной он держится. Соглашается лечиться. Но мне кажется это врнье. И он многое врал и врет наверное сейчас. Я устала от всего. Я больше не верю, не доверяю. Лечиться денег нет. Жить нам негде, возможности ему бросить работу тоже нет, он на неё ходит, снимает квартиру. Я живу у родителей. Его опять поймали на закладке. Теперь могут опять посадить. Как мне жить дальше я уже и не знаю.