У меня беда. Два сына амфетаминщики. Оказывается уже давно. Работа, воспитывала одна и не доглядела. Подняли вопрос их жёны. Помогите, пожалуйста!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.527
у меня просто очень много попыток было прекратить употребление и ремиссии были ,мне это очень тяжко давалось.клянусь ещё до веществ я чувствовал себя грустным .а в этот раз мне чет прям не оч.ну короче чуйка что от наркотиков умру
мне на себя *****,отца очень жалко с которым я живу
Да не был ты грустным, просто жрёшь говно всякое с детства, а потом тебя кампульсии долбят, и ты принимаешь это за реальность жизни. Есть грусть конечно, но это другое. Лечись давай и всё норм будет.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.345
Сдулись, пропадёт мужик(
По ходу свой велосипед изобрести хотят, торч в уши нассал, они и повелись на его сказки. Подождут, когда его закроют, и считай отмучились. Тип в даркнет свой паспорт слил, а они до сих пор думают, что там мозги есть, и в индукцию ушли….
До сих пор думают, что он сам все решить может, не хотят на себя ответственность брать, там же зарплата ого го какая, еще и ужаться придется пока на изо будет, ну, а когда присядет, вроде и на один рот меньше и пох на эту зарплату тогда.))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.246
По ходу свой велосипед изобрести хотят, торч в уши нассал, они и повелись на его сказки. Подождут, когда его закроют, и считай отмучились. Тип в даркнет свой паспорт слил, а они до сих пор думают, что там мозги есть, и в индукцию ушли….
До сих пор думают, что он сам все решить может, не хотят на себя ответственность брать, там же зарплата ого го какая, еще и ужаться придется пока на изо будет, ну, а когда присядет, вроде и на один рот меньше и пох на эту зарплату тогда.))
Бывшего мужа паспорт так в городские группы слили, что он барыга, когда тот магазин кинул.