- Реакции
- 56
Я не девушка чтоб меня щупать.мы тебя даже не прощупали
Я не девушка чтоб меня щупать.мы тебя даже не прощупали
Интересно, почему ты в этом смысле подумал…Я не девушка чтоб меня щупать.
ОкМож хватит оффтоп разводить??
Да, спрячу попробую ленту админаОчень много красного.
Выделение текста в функции "ответить" не отображается.Очень много красного.
А теперь твоя душенька довольна?Надеюсь это не навсегда?((
Спать, что делать)))Половина двенадцатого. Я снова не сплю. Что делать? Завтра буду, как зомби
Как тут заснешь, форум ломают, да?)Я снова не сплю.
Поменял себе стиль, на убогий и теперь не могу найти место, где вернуть как было.Как тут заснешь, форум ломают, да?)
Где? У нас уже красиво всеПоменял себе стиль, на убогий и теперь не могу найти место, где вернуть как было.
Где-то в настройках можно менять стиль. Там три варианта. Интересно же было посмотреть. Вот я и выбрал один из них. Теперь не могу найти где выбирал))) Интересно сэр тоже наклацал, или пиз.дит, что понравился такой , который написал, что понравился)))Где? У нас уже красиво все
Где? У нас уже красиво все
Спит уже мастер, ушел... Конечно брешет Сэр)Где-то в настройках можно менять стиль. Там три варианта. Интересно же было посмотреть. Вот я и выбрал один из них. Теперь не могу найти где выбирал))) Интересно сэр тоже наклацал, или пиз.дит, что понравился такой , который написал, что понравился)))
Можешь у спеца спросить, где эти настройки лежат?
Надеюсь он совестливый, как прочтёт не пройдет мимо)Спит уже мастер, ушел... Конечно брешет Сэр)
Да чо глядеть? Я глядел пять минут назад, пока не поменял стиль. Ты мои смс вообще читаешь?)Боже мой! Выйди из профиля и глянь на форум)
Частично)))Да чо глядеть? Я глядел пять минут назад, пока не поменял стиль. Ты мои смс вообще читаешь?)
Нашел) Ляпуха вверху, где много места свободного, напоминает коврик из ссср посреди зала))) Лишь бы был)Частично)))