Тупик 2

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Привет. Да ничем в основном. Первые дни основном спал от таблеток. Сейчас телевизор, планшет, сон. Бывает просто в тишине сижу, надоело всё. Ещё до конца ломка не пошла. Наплавами.
привет
телевизор нельзя. чтением займись.
планшет - сторонние сайты - тоже нельзя
по дому че-нить делай: уборка, готовка....

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
привет
телевизор нельзя. чтением займись.
планшет - сторонние сайты - тоже нельзя
по дому че-нить делай: уборка, готовка....
Телевизор и без того надоел. Уже можно сказать вообще не включаю. Сторонние сайты вообще никогда не посищял. Планшет только для общения здесь. И с женой переписываюсь. Больше контактов в нем нет. Чистый он. Делать что нибудь пока сил нет. Ну надо начинать шевелится. Читать. Статьи здесь читаю. На книги пока терпения не хватает. Но тоже надо включаться. Согласен. Надо себе занятия найти. Надо!!!

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Телевизор и без того надоел. Уже можно сказать вообще не включаю. Сторонние сайты вообще никогда не посищял. Планшет только для общения здесь. И с женой переписываюсь. Больше контактов в нем нет. Чистый он. Делать что нибудь пока сил нет. Ну надо начинать шевелится. Читать. Статьи здесь читаю. На книги пока терпения не хватает. Но тоже надо включаться. Согласен. Надо себе занятия найти. Надо!!!
Я у матери перекрылся. Жена живёт в своей квартире. Устала она от всего этого. Да и хлопот на её плечи много легло. Подвёл я её. Вот общаемся онлайн.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
создай тему "Статьи Miron"
в ней: название статьи. краткое изложение(какую суть уловил) того что прочёл, свои мысли. Где возможно пиши пример из своей жизни.
читай подряд. по внутренним ссылкам не переходи.
сатьи

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
создай тему "Статьи Miron"
в ней: название статьи. краткое изложение(какую суть уловил) того что прочёл, свои мысли. Где возможно пиши пример из своей жизни.
читай подряд. по внутренним ссылкам не переходи.
сатьи
Я знаю.) я уже писал. До этого когда сайт пропал. Так понимаю всё заново. Повторенье мать учения! Тяжело мне это даётся. Мысли в буквы превращать...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Я знаю.) я уже писал. До этого когда сайт пропал. Так понимаю всё заново. Повторенье мать учения! Тяжело мне это даётся. Мысли в буквы превращать...
да . надо заново написать. тяжело это потому что мозг еще скрипит:)
вот этими действиями ты его и просмажешь

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
да . надо заново написать. тяжело это потому что мозг еще скрипит:)
вот этими действиями ты его и просмажешь
))) хорошо. Будем смазывать "диференциал" головного мозга

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Маму на сайт зови. Тебе нужна помощь с её стороны.
Здравствуйте. С мамой всё сложнее. Она набожная. И интернет не знает. Пытался ей и планшет дать и читал ей. В глазах 60 минут по телевизору... Уж не мешает и не лезит и хорошо. В общем её здесь не будет точно.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Здравствуйте. С мамой всё сложнее. Она набожная. И интернет не знает. Пытался ей и планшет дать и читал ей. В глазах 60 минут по телевизору... Уж не мешает и не лезит и хорошо. В общем её здесь не будет точно.
Мама должна понимать как действовать, в чем проблема. Ты можешь читать ей статьи? Можно слушать. Есть запись статей на ютуб. Жену зови.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Мама должна понимать как действовать, в чем проблема. Ты можешь читать ей статьи? Можно слушать. Есть запись статей на ютуб. Жену зови.
С мамой самое лучшее её отсутствие. Ей дали наказ быть ключником и всё. Она справляется исправно). Честно пытался её преобщить! Читал ей. У меня на себя терпения не хватает. А здесь такое ощущение, что я её лечу... Не в теме она и всё. Там своя программа в голове. Бесполезно. Вот в 12ти шагах я думаю она участвовала. Там с богом по жизни. Я конечно верю, но здравый смысл должен быть. Мне дома надо быть а она мне, в сергиеву лавру надо съездить. О чем ещё говорить. Сидит с ключами в кормане ко мне не лезит и хорошо.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
А жена придёт я думаю. Она была до того как сайт пропал. Она с суток сейчас. Устала. Я думаю позже подтянется.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
С мамой самое лучшее её отсутствие. Ей дали наказ быть ключником и всё. Она справляется исправно). Честно пытался её преобщить! Читал ей. У меня на себя терпения не хватает. А здесь такое ощущение, что я её лечу... Не в теме она и всё. Там своя программа в голове. Бесполезно. Вот в 12ти шагах я думаю она участвовала. Там с богом по жизни. Я конечно верю, но здравый смысл должен быть. Мне дома надо быть а она мне, в сергиеву лавру надо съездить. О чем ещё говорить. Сидит с ключами в кормане ко мне не лезит и хорошо.
Я тоже веруюшая. Сколько храмов посетила, сколько молитв заказала. Молюсь каждый день за спасение сына. Вот и помощь получила. Нашла этот сайт.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Я тоже веруюшая. Сколько храмов посетила, сколько молитв заказала. Молюсь каждый день за спасение сына. Вот и помощь получила. Нашла этот сайт.
Дай бог вам терпения и сил! Я тоже и в лавру ездил и к матроне. Но излечить нас может не бог а мы сами. Маме сейчас переписку нашу читал, думал может услышит... Ответ. Да в лавру надо съездить...

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Дай бог вам терпения и сил! Я тоже и в лавру ездил и к матроне. Но излечить нас может не бог а мы сами. Маме сейчас переписку нашу читал, думал может услышит... Ответ. Да в лавру надо съездить...
Сыну сколько лет? Что употреблял? Сколько в завязке?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293

Miron

Муж Юлия7791