Для чего тебе это?Всем привет, тут есть кто из Тулы?
Пистолет наверно хочет купить)))Для чего тебе это?
ЗдоровПистолет наверно хочет купить)))
Здоров коми край андеграунд
Да человек нужен, чтобы за вознаграждение смог забрать с пвз товар. Думала, может есть тут люди с Тулы. В чатах телеграмных, авито и вк группах попадаются такие люди, которым я не особо доверяю.Для чего тебе это?
Что за товар?Да человек нужен, чтобы за вознаграждение смог забрать с пвз товар. Думала, может есть тут люди с Тулы. В чатах телеграмных, авито и вк группах попадаются такие люди, которым я не особо доверяю.
А здесь все свои
Хай, я из Тулы, могу забрать, ток номер телефона нужен, если че созванимся, ну или телега, вк, какая угодно еще связь нужнаВсем привет, тут есть кто из Тулы?
Ооо, суперХай, я из Тулы, могу забрать, ток номер телефона нужен, если че созванимся, ну или телега, вк, какая угодно еще связь нужна
Слишком много вопросов, Леха)Что за товар?
Какое вознаграждение?
Что такое пвз?
Куда доставить?
Какие даты?
Отписал тебе на ватсапОоо, супер
Давай в вотсап +79210158184
А ты кто, хочешь леру на рубашки кинуть?Хай, я из Тулы, могу забрать, ток номер телефона нужен, если че созванимся, ну или телега, вк, какая угодно еще связь нужна
Ага, я то же не в понятках кто это?)А ты кто, хочешь леру на рубашки кинуть?
Лис ты кто?Отписал тебе на ватсап
Да пох, уже номер ушел в сетьЛис ты кто?
Это новая схема транзитаА ты кто, хочешь леру на рубашки кинуть?
Не получится))А ты кто, хочешь леру на рубашки кинуть?
Но и она ещё тупит. Типа тут всё свои, при этом левому человеку с двумя постами номер кидает.Ага, я то же не в понятках кто это?)
Все под контролем, не нужно так переживать, там немного другое, отвозить и брать рубашки в руки вообще не нужно будет, все сделает администраторНо и она ещё тупит. Типа тут всё свои, при этом левому человеку с двумя постами номер кидает.
Видимо лис внушает доверие))Но и она ещё тупит. Типа тут всё свои, при этом левому человеку с двумя постами номер кидает.
)Да пох, уже номер ушел в сеть