- Реакции
- 56
Здравствуйте. Замуж вышла не так давно. Муж мастер спорта международного класса. Тренер. и наркоман. Замуж вышла второй раз. От первого брака двое детей. Изначально было все прекрасно. Как человека я знаю его давно. Первый звоночек прозвенел около месяца назад. Начала находить ватки после укола. Ну вранье. принимаю витамины, готовлюсь на сборы и т.д. Ну по итогу: выясняю у родных его, что 11 лет назад он сидел на игле. Но спрыгнул. самостоятельно. Как выражаются "на сухую". И вот срыв.... проблемы на работе. Одиночество. Начал принимать за некоторое время до того как мы сошлись. И не может остановиться. Вранье вранье вранье..... Первое время тщательно все скрывал. теперь колется дома в открытую. Собираю за ним шприцы. дети все видят. Самое простое его выгнать. Прошу уйти. Умоляет помочь. Говорит я его последний шанс. Но не может. Или не хочет. Именно это я и хочу это у вас узнать. Может вы подскажете? я только по фильмам видела наркоманов. Нахожу тропикамид колет вместе с сомнолом. Говорит устал от этого. Жить не хочет. А я не понимаю. Почему нельзя просто взять и перестать употреблять. Периодически вижу трамадол. и жидкий и в таблетках. Прошу. Проинформируйте. Как с ним поговорить, убедить и понять что он действительно хочет завязать? И как понять что он хочет, но не может. Или просто не хочет? А я зря теряю время, здоровье, нервы. И самое главное это мои дети.... мне так перед ними стыдно. Простите за сумбур.