- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.511
- Реакции
- 98.857
Брокколи…………………………………..200гр
Брюссельская…………………………….200гр
Белокачанная…………………………….200гр
Картофель…………………………………..5шт
Молоко………………………………………..500гр
Чеснок………………………………………….2зубка
Соль, перец горошком, зелень.
Картофель отвариваем в 4х литрах воды(бульона) до полуготовности. Потом кладем капусту. Брокколи – мелкими кочешками, брюссельскую – целиком, белокачанную – шашечками. Когда овощи будут готовы, солим, добавляем специи, зелень, молоко, чеснок.
Брюссельская…………………………….200гр
Белокачанная…………………………….200гр
Картофель…………………………………..5шт
Молоко………………………………………..500гр
Чеснок………………………………………….2зубка
Соль, перец горошком, зелень.
Картофель отвариваем в 4х литрах воды(бульона) до полуготовности. Потом кладем капусту. Брокколи – мелкими кочешками, брюссельскую – целиком, белокачанную – шашечками. Когда овощи будут готовы, солим, добавляем специи, зелень, молоко, чеснок.