- Реакции
- 7.986
Да я поняла почему у меня такая проблема с т9.Подумал , парки стороной обходила
Он нещадно правит меня почему то.
Вот нарков на парки заменяет
Да я поняла почему у меня такая проблема с т9.Подумал , парки стороной обходила
Ага, а то, что сообщения не перечитываешь после написания то ху.йня, да:)))))))):)Да я поняла почему у меня такая проблема с т9.
Он нещадно правит меня почему то.
Вот нарков на парки заменяет
Ага, а то, что сообщения не перечитываешь после написания то ху.йня, да:)))))))):)
А как же твоя невероятная , просто чудовищная скромность? Или это не недостаток?Я к тому,что не стоит выискивать у меня какие то недостатки
??)))А как же твоя невероятная , просто чудовищная скромность? Или это не недостаток?
Ты понял, что я писала до этого?А как же твоя невероятная , просто чудовищная скромность? Или это не недостаток?
нет подвоха. у меня мораль перевернута - я недостатки с достоинствами путаю, калибруюсь.??)))
Я к тому, что все мы люди со своими недостатками и достоинстваминет подвоха. у меня мораль перевернута - я недостатки с достоинствами путаю, калибруюсь.
а кто то влюбляется в свое отражение, люди разные, всякие встречаются , иногда ты ешь медведя - иногда наоборотЯ к тому, что все мы люди со своими недостатками и достоинствами
Просто кто то видит лишь го в но, подобно, мухе
Зая только одна у нас))О, зая пришёл❤
Что дефолтедом то?Зая только одна у нас))
Да покатался, только домой вернулся) кушать и часок дневного сна на восстановления сил) потом уборка генеральная)Покатался на велике?
Или опять трапеза?
Покатался на велике?
Или опять трапеза?
Ты всех лайкаешь!Зая только одна у нас))