- Реакции
- 7.986
Сколько на этой неделе спорт дней было?)сегодня нет)вот думаю или в ночь вело трип или рано утром завтра...
Сколько на этой неделе спорт дней было?)сегодня нет)вот думаю или в ночь вело трип или рано утром завтра...
честно? один день) изза жары вышел из ритма)...с завтрашнего дня наверстываю ) а сегодня попью кока колку с прингалсами паприка)и м&m's )Сколько на этой неделе спорт дней было?)
Не занималась 2честно? один день) изза жары вышел из ритма)...с завтрашнего дня наверстываю ) а сегодня попью кока колку с прингалсами паприка)и м&m's )
а у тебя ?
Опять на трапезу пищевой мусорчестно? один день) изза жары вышел из ритма)...с завтрашнего дня наверстываю ) а сегодня попью кока колку с прингалсами паприка)и м&m's )
а у тебя ?
Ну давай не размякай))честно? один день) изза жары вышел из ритма)...с завтрашнего дня наверстываю ) а сегодня попью кока колку с прингалсами паприка)и м&m's )
а у тебя ?
А что делал в тот деньчестно? один день) изза жары вышел из ритма)...с завтрашнего дня наверстываю ) а сегодня попью кока колку с прингалсами паприка)и м&m's )
а у тебя ?
ремонтА что делал в тот день
?
перегоняешь спортсмена)Не занималась 2
Остальные треню
Ну это тоже физухаремонт
Ну а че делатьперегоняешь спортсмена)
На самом деле у меня всегда был идеально плоский,впалый живот.ребрышки были видны.фигура груша.ща от пива живот вырос и походу желудок растянулся. (они запутались..
желудок до колен ? )На самом деле у меня всегда был идеально плоский,впалый живот.ребрышки были видны.фигура груша.ща от пива живот вырос и походу желудок растянулся. (
Фужелудок до колен ? )
ну ты монстр...я больше двух банок пива не мог в себя впихнуть,не впихуемо)Блин,кто знал,что 2.5 литра жидкости нельзя сразу пить(
А грудь до пупка ,дажелудок до колен ? )
Кокетка. У нас в школе девочки все по 3 пилину ты монстр...я больше двух банок пива не мог в себя впихнуть,не впихуемо)
мой любимый типаж!А грудь до пупка ,да