- Реакции
- 7.986
Ого, это слишком дерзко для меняШорты? Оч хор смотрятся, если фигура позволяет. Осенний вариант с высокими сапогами... Длина не важно какая, главное, эстетика и чтобы шло.
Ого, это слишком дерзко для меняШорты? Оч хор смотрятся, если фигура позволяет. Осенний вариант с высокими сапогами... Длина не важно какая, главное, эстетика и чтобы шло.
Ой,тут все на своей волне:*Ахаха, я прочитала "фильмы" ) пардон
В смысле?
Ой,тут все на своей волне:*
Ну мне нравится романтичный стиль.Шорты? Оч хор смотрятся, если фигура позволяет. Осенний вариант с высокими сапогами... Длина не важно какая, главное, эстетика и чтобы шло.
Я думаю моя фигура позволяет всеШорты? Оч хор смотрятся, если фигура позволяет. Осенний вариант с высокими сапогами... Длина не важно какая, главное, эстетика и чтобы шло.
Зара приемлемо.По фирмам... смотря какой бюджет у тебя )
Там много романтичногоЗара приемлемо.
))
Надо посмотреть, а то что то последнее charuel нравилось.Там много романтичного
Ого, это слишком дерзко для меня
Просто такой переход..уже не подросток....но ещё и не зрелая леди....Там много романтичного
Кстати,классно. Я почему то представила джинсовые в облипкуНу вот что здесь дерзкого?
Посмотреть вложение 12409
Кстати,классно. Я почему то представила джинсовые в облипку
Привет) Алин, ты высокая?Я думаю моя фигура позволяет все
Но настроение не знаю шорты опять же короткие я не надену
А длинные не нравятся ))))
Юбка карандаш по колено норм
Но не выше
Вообще я юбки что то редко ношу
Просто такой переход..уже не подросток....но ещё и не зрелая леди....
Да я высокаяПривет) Алин, ты высокая?
Каждый представил своё я кожаные по колено цвета изумруд представила шорты )))Меняй представление ))) развивай вкус, готовься к весне, детка.
на что намекаешьПросто такой переход..уже не подросток....но ещё и не зрелая леди....