А ты в курсе, что это не форум болталка, где семейную жизни обсуждают? Тут бросают, если чтоКуда пьяный человек мог заныкать бумажку
1 купюрой
Сложенной
Короче эх просто;(((
Кроля, ты на море? Картинку забрала?)))Я в шоке
Привет пушистик! С днём рождения тебя! Желаю тебе огромной и светлой любви, счастья,успехов в работе. Позитивных и добрых людей в окружение. ОбнялЯ в шоке
Спасибо,мне приятноПривет пушистик! С днём рождения тебя! Желаю тебе огромной и светлой любви, счастья,успехов в работе. Позитивных и добрых людей в окружение. Обнял
С днём рождения! Желаю тебе чтобы у тебя всё запланированное всегда становилось сбывшимся и появлялись новые и новые увлекательные цели! Жизнь чтобы была насыщенная и интересная!Спасибо,мне приятно
а у тебя как с насыщенностью?С днём рождения! Желаю тебе чтобы у тебя всё запланированное всегда становилось сбывшимся и появлялись новые и новые увлекательные цели! Жизнь чтобы была насыщенная и интересная!
Иногда с избытком)))) а у тебя как дела?а у тебя как с насыщенностью?
что именно интересует?Иногда с избытком)))) а у тебя как дела?
Спасибо,чмок.С днём рождения! Желаю тебе чтобы у тебя всё запланированное всегда становилось сбывшимся и появлялись новые и новые увлекательные цели! Жизнь чтобы была насыщенная и интересная!
С днем рождения ,всех благ земных.Спасибо,чмок.
свозь зубы хахахаС днем рождения ,всех благ земных.
Да у них любовь взаимная, на уровне интернет-флюидов))))))))))))))))))))))))))
свозь зубы хахаха
Спасибо,(.)(.)Зая, с днюхой тебя! Счастливой, здоровой жизни!
Пусть тебя окружают только самые любимые и надёжные люди!
и чтоб когда эти люди подпрыгивали, звон был такой душевный, как серенадалюбимые и надёжные люди!
От душии чтоб когда эти люди подпрыгивали, звон был такой душевный, как серенада
а когда они доставали лопатник, шелест был такой приятный, чтоб мерк шелест листвы