Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Это ты ещё наркоманов не лечил))слышу о себе много постыдных вещей
Это ты ещё наркоманов не лечил))слышу о себе много постыдных вещей
Ладно забей, я тебе не про плюхи спайса, а именно про гашиш натуральный в который в качестве "присадки" добавляют синтетики, на эффект это не всегда сказывается, а вот количество повторных покупок увеличивается. Знаю звучит как фантастика и глупости, но я не по наслышке знаю эту кухню. Барыги бездушные люди и даже если говорят что топят за нейчерал- это просто маркетинг, на самом деле их интересует только количество бабок и частота их прихода на бтс счёт.Ну на счёт жидких и не жидких печатей, ничего не скажу, но и спайсованный гашиш, я тоже пробовал. Это совершенно разный эффект и совсем разные по виду вещества. Различать их совсем не трудно.
Гостиницы это такое место, куда приезжают не только туристы. Ныне это много простых обывателей, которые женщину подцепили в клубе и повезли шпилить.Например?
Возможно. Ничего не берусь говорить.Ладно забей, я тебе не про плюхи спайса, а именно про гашиш натуральный в который в качестве "присадки" добавляют синтетики, на эффект это не всегда сказывается, а вот количество повторных покупок увеличивается. Знаю звучит как фантастика и глупости, но я не по наслышке знаю эту кухню. Барыги бездушные люди и даже если говорят что топят за нейчерал- это просто маркетинг, на самом деле их интересует только количество бабок и частота их прихода на бтс счёт.
Сменить работу не пробовал? Или тебе удобно. Работа нервное говно-буду страдать и курить, нахер мне что то с этим делать и менять свою жизньГостиницы это такое место, куда приезжают не только туристы. Ныне это много простых обывателей, которые женщину подцепили в клубе и повезли шпилить.
Ранее, до нынешнего места работы, я работал в гостинице Хилтон, это было место, куда приезжали люди с более высоким достатком и от них претензий всегда - минимум.
Люди с более низким достатком хотят очень многого за скромные 3-4 тысячи в сутки.
Правила гостиниц и правила размещения в гостиницы тоже не хотят внемлить.
Каждый, кому делаешь какие-то замечания или просто отказываешь в заселении - начинает выдвигать притензии, угрожать «связями», вызвать полицию и ещё много другого.
Один раз за этот год, случился факт насилия, когда гость в прямом смысле напал на меня, за отказ в заселении без документов.
2 раза за последний год, во время проверки номеров, видел трупов. Тоже, такое себе зрелище. Это работа с людьми, тут как на войне, только насилия меньше.
Да и на площадках, по сути, я мало покупал. Только гашиш, разве что. В большей степени, меня всегда интересовала трава.Возможно. Ничего не берусь говорить.
Ну тут палка на двух концах, на самом деле.Сменить работу не пробовал? Или тебе удобно. Работа нервное говно-буду страдать и курить, нахер мне что то с этим делать и менять свою жизнь
У всех всякое бывает, у моей жены сестра работала в скорой, поверь вот там стресс, она не спилась и не стала наркоманкой и успокоительные не принимала, один раз рассказывала как на неё наркоман напал после того как она его откачала от передоза.Гостиницы это такое место, куда приезжают не только туристы. Ныне это много простых обывателей, которые женщину подцепили в клубе и повезли шпилить.
Ранее, до нынешнего места работы, я работал в гостинице Хилтон, это было место, куда приезжали люди с более высоким достатком и от них претензий всегда - минимум.
Люди с более низким достатком хотят очень многого за скромные 3-4 тысячи в сутки.
Правила гостиниц и правила размещения в гостиницы тоже не хотят внемлить.
Каждый, кому делаешь какие-то замечания или просто отказываешь в заселении - начинает выдвигать притензии, угрожать «связями», вызвать полицию и ещё много другого.
Один раз за этот год, случился факт насилия, когда гость в прямом смысле напал на меня, за отказ в заселении без документов.
2 раза за последний год, во время проверки номеров, видел трупов. Тоже, такое себе зрелище. Это работа с людьми, тут как на войне, только насилия меньше.
У каждого разный порог стресса и каждый избавляется от него как умеет.У всех всякое бывает, у моей жены сестра работала в скорой, поверь вот там стресс, она не спилась и не стала наркоманкой и успокоительные не принимала, один раз рассказывала как на неё наркоман напал после того как она его откачала от передоза.
я своему знакомому делал массаж сердца и искуственное дыхание когда он лежал уже бессознания фактически мертвый, пока скорую ждали, в итоге когда она приехала он уже умер, но я после этого не спился и не стал наркоманом, ситуации в жизни разные бывают нужно учиться справляться со стрессом, а не бросаться во все тяжкие.2 раза за последний год, во время проверки номеров, видел трупов.
Девушка твоя знает что ты наркоман?У каждого разный порог стресса и каждый избавляется от него как умеет.
Кто-то, прости меня, онанирует раз в 3 часа, кто-то музыку пишет, кто-то траву курит, а кто-то грушу бьет.
Уже в курсе. Уже начали работать с ней по этому поводу.Девушка твоя знает что ты наркоман?
Каким образом?Уже в курсе. Уже начали работать с ней по этому поводу.
Мне кажется, что часть написанного тут - ересь. Как вообще у здороворожденного человека может быть меньше хромосом, чем полагается?Курение каннабиса не проходит бесследно Чем опасна трава и почему становятся дебилами от её употребления
Читаем статьи, пишем конспекты.Каким образом?
Пока взял не на 3 месяца, а на чуть меньший срок изоляцию. Но первый шаг сделал.Читаем статьи, пишем конспекты.
Пусть девушка зарегистрируется на форуме. Заполнит опросник для жен наркоманов.Пока взял не на 3 месяца, а на чуть меньший срок изоляцию. Но первый шаг сделал.