Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
к пленным из других стран, как к терористам, это для того, чтобы европа своих солдат не отправляла
Это невозможно. Это законно, отправлять военных. Он прав не имеет таких. Это просто бред очередной от полоумного.

Нет, он про всех это сказал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Когда уже до вас дойдет, что вы слушаете речи помешанного? Оторванного от реальности и законов?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Неужели до вас ничего не дошло? Что его крики про угрозу НАТО, например, это просто шизофренический бред?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Это невозможно. Это законно, отправлять военных. Он прав не имеет таких. Это просто бред очередной от полоумного.

Нет, он про всех это сказал.
Вы понимаете, что вы слышите? Это бред полоумного. Шизофренический. Он в своей балде придумал, что это незаконно, понимаешь? И транслирует это с 22 года.

А это законно и это с 91 года у всех так, все под гарантиями Европы и Америки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Ща стоит ему реально хоть одного убить, все. Вводят миротворческие войска, по 5 статье. Может он специально уже провоцирует? Уже сам устал жить в страхе? Хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
@Сэр , обрати внимание на слова Трампа: если бы он их убил, это была бы ужасная агония, невиданная со времен Второй Мировой

Понятно? Он прямо говорит, что у Путина агония

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Вот его пост, глядите

Вложения

• IMG_6245.jpeg
    IMG_6245.jpeg
    290,3 KB · Просмотры: 9

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.866
Мошенник Джо Байден втянул нас в настоящую «кашу» с Россией (и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!), но я собираюсь нас вытащить. Миллионы людей погибли напрасно, и их больше никогда не увидят... и их будет еще много, если мы не завершим и не подпишем Соглашение о прекращении огня и Окончательное соглашение с Россией. НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ, если бы я был президентом. Ее бы просто, 100%, не произошло. Точно так же не было бы 7 октября с Израилем, вывод войск из Афганистана был бы осуществлен с силой и гордостью и не был бы самым позорным днем в истории нашей страны, это мог бы быть момент славы. Кроме того, не было бы никакой ощутимой инфляции — вместо этого у нас была бы рекордная, разрушающая страну инфляция, какой мы никогда раньше не видели. Кроме того, у нас была бы непроницаемая граница, и очень мало нелегалов проникали бы через нее. О, как сильно СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ И НЕЧЕТКИЕ ВЫБОРЫ повлияли на нашу страну, и люди, которые сделали это с нами, должны сидеть в тюрьме! БОГ БЛАГОСЛОВИТ АМЕРИКУ И СДЕЛАЕТ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!

t.me/realDonaldTrump ✅

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
А хотя, нет! Перевод как - Резня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Не агония! У нас переиначили. Ща поищу все переводы и значения, сек.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
47.980
Путин сказал, что надо относиться ко всем пленным, как к террористам и сразу расстрелять на месте.

Я хз, что он чудит. Украина начнет пленных российских теперь у.бивать… Что он чудит? Безумец
Слыхал, что наёмников , а тех кого силой забрали щадить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Мошенник Джо Байден втянул нас в настоящую «кашу» с Россией (и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!), но я собираюсь нас вытащить. Миллионы людей погибли напрасно, и их больше никогда не увидят... и их будет еще много, если мы не завершим и не подпишем Соглашение о прекращении огня и Окончательное соглашение с Россией. НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ, если бы я был президентом. Ее бы просто, 100%, не произошло. Точно так же не было бы 7 октября с Израилем, вывод войск из Афганистана был бы осуществлен с силой и гордостью и не был бы самым позорным днем в истории нашей страны, это мог бы быть момент славы. Кроме того, не было бы никакой ощутимой инфляции — вместо этого у нас была бы рекордная, разрушающая страну инфляция, какой мы никогда раньше не видели. Кроме того, у нас была бы непроницаемая граница, и очень мало нелегалов проникали бы через нее. О, как сильно СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ И НЕЧЕТКИЕ ВЫБОРЫ повлияли на нашу страну, и люди, которые сделали это с нами, должны сидеть в тюрьме! БОГ БЛАГОСЛОВИТ АМЕРИКУ И СДЕЛАЕТ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!

t.me/realDonaldTrump ✅
Ну разумно, че. Но Байден не мошенник, мошенник Зеленский, который стращал весь мир.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
47.980
Погоди, там другая вроде фишка. Я читал наоборот, что к пленным украинцам он сказал относиться охууенно, а к пленным из других стран, как к терористам, это для того, чтобы европа своих солдат не отправляла, что-то типа такого
О, и я такое слышал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.866
Мне тоже. Ща смотрю в контекстах
Кароче, теперь буду читать трампа оф. Страницу, чтобы без сомнений. А когда надо путина почитать, то можно любую статью в яндексе, там про путина не врут, боятся))