Да, это пиз.дец, я приху.ел, когда увиделИли хоть мясорубку, на худой конец. Видели эту жуть? Матерям погибших дарят мясорубки.
К чему? Это ваще. Это же тоже какие-то отмывания денег и товара какого-то залежалого. И на все насрать, абы получить какую-то субсидию от государства. Люди одичали вкрай.Да, это пиз.дец, я приху.ел, когда увидел![]()
Я думаю просто люди тупые, как вообще можно додуматься подарить мясорубки, даже если у тебя есть, где их закупить по дешевки, что бы отмыть выделенные бабки? У меня в глазах потемнело, если честно от этого. Дак там и денег-то скорее всего не сильно много поимели с разницы, а выставили себя дебилами, ради 500 тысяч? Еще и призывают не интерпретировать по этому поводу, типа матери сами их попросили о мясорубках, это понятное дело уже после того, как народ стал высказываться…..К чему? Это ваще. Это же тоже какие-то отмывания денег и товара какого-то залежалого. И на все насрать, абы получить какую-то субсидию от государства. Люди одичали вкрай.
Да не тупые, а просто вот надо товар сбыть и поиметь профит. И трава не расти! Как и все у нас, собственно.Я думаю просто люди тупые, как вообще можно додуматься подарить мясорубки, даже если у тебя есть, где их закупить по дешевки, что бы отмыть выделенные бабки? У меня в глазах потемнело, если честно от этого. Дак там и денег-то скорее всего не сильно много поимели с разницы, а выставили себя дебилами, ради 500 тысяч? Еще и призывают не интерпретировать по этому поводу, типа матери сами их попросили о мясорубках, это понятное дело уже после того, как народ стал высказываться…..
Ага. Фарш делает и приговаривает: «Как же вы похожи, сынок! Одно лицо!»как вообще можно додуматься подарить мясорубки
Да пусть не брешут! Зачем ваще эти все вещи? Деньгами бы давали тогда и все. А раз вещи, то эти вещи были уже.типа матери сами их попросили о мясорубках