Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Те конченые, шо отправляли за бабло, те такие же как он. А сколько он невинных погубил, кто против войны. Хотя, с другой стороны, что их всех держало в армии? Почему не сбежали? Вот скажи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Вот херово, что вот эти срочники погибают, пока настоящие фашисты дома сидят и науськивают. Виктории и Кики. Мрази последние. Вот таких надо принудительно на штурмы, чтобы понимали, что они мололи своим ртом поганым.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
И Тумур че сидит? Нет бы пойти пидробыться))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Хоть бы Ладу домой добыл, чтоль)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Или хоть мясорубку, на худой конец. Видели эту жуть? Матерям погибших дарят мясорубки.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.702

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Да, это пиз.дец, я приху.ел, когда увидел :Shok:
К чему? Это ваще. Это же тоже какие-то отмывания денег и товара какого-то залежалого. И на все насрать, абы получить какую-то субсидию от государства. Люди одичали вкрай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Оскотинил людей он, просто оскотинил. Одна за одной война шла, ты посмотри. Все время война там, превратил это в норму для людей. Никто и не пикнет, потому что уверены, что так и живут все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Главное, чтобы наши не начали залупаться, если он будет требовать на себя оформлять эти ДНР и ЛНР. Я считаю, нет разницы чьи они, если они один хрен будут под американцами. Отдать и все. И американцы если там, то Украина и воду туда подаст и все остальное. Смысл мучить людей без воды столько лет? Нам эта территория, что есть, что нет, мы все равно не способны были сами даже разработку угля того организовать толковую. Так отдать и все. Абы мир уже был.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Крысе ваще все равно, там электорат все одобрит. Вон, цель СВО достигнута, Суджа освобождена. Все, победа, Сталинград второй))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.702
К чему? Это ваще. Это же тоже какие-то отмывания денег и товара какого-то залежалого. И на все насрать, абы получить какую-то субсидию от государства. Люди одичали вкрай.
Я думаю просто люди тупые, как вообще можно додуматься подарить мясорубки, даже если у тебя есть, где их закупить по дешевки, что бы отмыть выделенные бабки? У меня в глазах потемнело, если честно от этого. Дак там и денег-то скорее всего не сильно много поимели с разницы, а выставили себя дебилами, ради 500 тысяч? Еще и призывают не интерпретировать по этому поводу, типа матери сами их попросили о мясорубках, это понятное дело уже после того, как народ стал высказываться…..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Я думаю просто люди тупые, как вообще можно додуматься подарить мясорубки, даже если у тебя есть, где их закупить по дешевки, что бы отмыть выделенные бабки? У меня в глазах потемнело, если честно от этого. Дак там и денег-то скорее всего не сильно много поимели с разницы, а выставили себя дебилами, ради 500 тысяч? Еще и призывают не интерпретировать по этому поводу, типа матери сами их попросили о мясорубках, это понятное дело уже после того, как народ стал высказываться…..
Да не тупые, а просто вот надо товар сбыть и поиметь профит. И трава не расти! Как и все у нас, собственно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Да, молимся, чтобы эти твари не превратили договор в «да, но…», иначе закончится херово это все. Югославия номер два будет и все на все согласятся тогда. А людей уже положат немеряно.

Так-то хоть основная масса погибших, это по собственному желанию, сами поперлись. А если до миротворцев дойдет, они же без разбору бомбят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
А то начнут про русскоязычные регионы, а если разобраться по факту, это же ваще нереально. Их нет у нас таких нигде. В больших городах по русски говорят, а отъедь на 30 км от города - уже все на украинском. И че ты хочешь забрать? Переучить всех селян и заставить по русски говорить? Если их советская власть не научила, так и ты не научишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Вон, Курщина ваша, все села на украинском до сих пор говорят)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Да, реально, это просто проклятье народа, этот Иван-дурак у руля. Одни войны, все никак не награбит с бюджета.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Ну а шо, все как у нас везде. Он не имеет право не грабить. Олигархи приказывают. Те же владельцы оружейных заводов, которых 30 по стране.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Тот же ДНР и ЛНР. Где там по русски говорят? В городах) И че?

Но уже хер с ним, дело не в этом. Всем уже понятно, что ему этот кусок нужен, абы влезть без мыла в жопу Запада. Бо погнали везде ссаными тряпками.

Напишите свой ответ...