- Реакции
- 103.738
Ну…И инфраструктуру.
Странная трактовка, согласна.
Ну…И инфраструктуру.
Странная трактовка, согласна.
Да, вот эта непоследовательность прям подбешивает.А изначально была речь о полном прекращении огня везде.
Это просто ложь! Трампу не удалось ничего! Вот и весь сказ. И очень глупо он выглядит, когда говорит, что переговоры удачные. Дизлайк ему.Да, вот эта непоследовательность прям подбешивает.
Просто Трамп наверное рассуждает с христианской позиции, мол , я наложу санкции, ну не посмеет же Путин ухандокать ими свой народ.Это просто ложь! Трампу не удалось ничего! Вот и весь сказ. И очень глупо он выглядит, когда говорит, что переговоры удачные. Дизлайк ему.
Все, это Сомали, дорогие мои. Надо это признать и думать, как устроить жизнь.
Такое кислое лицо, да? Оно вроде всегда такое.Да вчера по его морде было видно, что ничего не выйдет. Жалко, что у тебя нет ВПН. Он вчера все лицом показал.
Так да, я ж вчера писала. Он думал, что выйдет как с Макроном. Я пригрожу, что прикручу гайки максимально и Путин пожалеет народ. А этот сказал - да пох, делай. Ему че? Наш народ не пикнет, голодать будет, но не пойдет против царя.Просто Трамп наверное рассуждает с христианской позиции, мол , я наложу санкции, ну не посмеет же Путин ухандокать ими свой народ.
Склероз видимо, не помнит закона Димы Яковлева, против детей, не то что народа.
Не, не всегда оно такое. Вчера прям было обиженное такое, расстроенное. Как у старой обезьянки.Такое кислое лицо, да? Оно вроде всегда такое.
Да блин, оставь надежду.Ладно, у них там на передовой наверное нет инета и связи командование еще не отменило атаку. Завтра дойдёт мб.
Ну видимо поэтому и ржали...Так да, я ж вчера писала. Он думал, что выйдет как с Макроном. Я пригрожу, что прикручу гайки максимально и Путин пожалеет народ. А этот сказал - да пох, делай. Ему че? Наш народ не пикнет, голодать будет, но не пойдет против царя.
Это черт, закатай вату. Чертуган! Из деревни. Гопник.Так да, я ж вчера писала. Он думал, что выйдет как с Макроном. Я пригрожу, что прикручу гайки максимально и Путин пожалеет народ. А этот сказал - да пох, делай. Ему че? Наш народ не пикнет, голодать будет, но не пойдет против царя.
Так да. И точно также он ржал, когда объявлял элите, что санкции теперь навсегда. И с такой гордостью, что у нас 28500 санкций. Больше всех в мире!Ну видимо поэтому и ржали...
Особенно запомнилось про движуху.Так да. И точно также он ржал, когда объявлял элите, что санкции теперь навсегда. И с такой гордостью, что у нас 28500 санкций. Больше всех в мире!
Конченый. Помойщик. И стоит лыбится.
Ну это просто было жесть.Особенно запомнилось про движуху.
Я просто думала, что у Трампа есть какой-то более реальный козырь, типа отключения инета. А санкции… Это до одного места. Ну будет страна нищая и пох. Санкции ведут только к обнищанию народа и все.Так да, я ж вчера писала. Он думал, что выйдет как с Макроном. Я пригрожу, что прикручу гайки максимально и Путин пожалеет народ. А этот сказал - да пох, делай. Ему че? Наш народ не пикнет, голодать будет, но не пойдет против царя.