Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Ты говорила дашь ссылки почитать где ты это всё читаешь. Скинь , почитаю. Интерестно , где ты это всё читаешь
Попозже дам, ща в магазин и работать. И так прощелкала сколько… А ты одно запомни: своим народом, кто выстоял и не сдался, гордись. Ты пока ничего не понимаешь! Но поймешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Попозже дам, ща в магазин и работать. И так прощелкала сколько… А ты одно запомни: своим народом, кто выстоял и не сдался, гордись. Ты пока ничего не понимаешь! Но поймешь.
И поверь мне, Ярик, будет время, вся Россия нам скажет за это спасибо. И только тогда, когда Россия станет свободна, можно говорить о воссоединении страны. А сейчас - нет!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
47.998
За что ты вот, лично топишь? Вот ты хочешь быть в России. Окей. Почему ты не учитываешь, что я - категорически против? Почему?
Чтобы ты была честная и брала в учет всю картину произошедшего. У меня например каждый раз возникает непонятное чувство, когда я вижу какие ты надежды возлагаешь на международные организации по защитам прав человека и пишешь, что они гаранты безупречные. Прям топишь за это. А когда тебе приводишь примеры их двойных стандартов ты тупо не хочешь их видеть.

Что касается твоего выбора где жить, это не мое дело.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
47.998
Я не народ не люблю, я власть и допустивших её не люблю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Чтобы ты была честная и брала в учет всю картину произошедшего. У меня например каждый раз возникает непонятное чувство, когда я вижу какие ты надежды возлагаешь на международные организации по защитам прав человека и пишешь, что они гаранты безупречные. Прям топишь за это. А когда тебе приводишь примеры их двойных стандартов ты тупо не хочешь их видеть.

Что касается твоего выбора где жить, это не мое дело.
А я честная! И я тебе говорю, как я вижу их действия! Они честные!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Как бы они не делали шоу, что это не так. Это одна банда. Которую надо уничтожить.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.327
Как бы они не делали шоу, что это не так. Это одна банда. Которую надо уничтожить.
Из новостей- Путин так и не дал ответ. Трамп снова предупредил о последствиях , но каких, не говорит.

Люси

Команда форума
Реакции
41.327
Из новостей- Путин так и не дал ответ. Трамп снова предупредил о последствиях , но каких, не говорит.
Ну и демонстрация силы по хуситам с предварительным оповещением Лаврова по телефону. Погибло мирное население у хуситов. Наши пишут что это демонстрация для запада.

Люси

Команда форума
Реакции
41.327
Ну и демонстрация силы по хуситам с предварительным оповещением Лаврова по телефону. Погибло мирное население у хуситов. Наши пишут что это демонстрация для запада.
В тг зайди на пару минут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Вот только ваши могут такое придумать. Что они пошли на убийство людей ради демонстрации. Ну сволочи. С бредом преследования и отношения. Каждый пук в мире на себя примеряют! Пациенты Кащенко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Дроновая а.така, вот это была демонстрация. Пристрелка. А то, что происходит за пределами наших стран, нас не касается! Там свои качели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Лучше бы за своими делами следили и людям говорили, что это значит. То, что вам показывают: проснитесь, зонтика нет, все долетает. Не шутки уже.

Люси

Команда форума
Реакции
41.327
Дроновая а.така, вот это была демонстрация. Пристрелка. А то, что происходит за пределами наших стран, нас не касается! Там свои качели.
Но тут понимаешь, с Путиным никак не могут поговорить по телефону, все назначают . а тут Лаврову моментальненько.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Пиши сюда про моль

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
Еще новость есть. Закрыли въезд россиянам в США. Не, ну логично. Их нельзя пускать никуда, иначе рано или поздно этот псих любую страну в Конституицию впишет. Пока там Путин, и людей нельзя пускать.

Какой позор, дожили… Довел до того, что россиян ставят на уровень чурок этих всех немытых и диких. В одном списке на запрет стоят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.595
И при этом при всем, ваша пропаганда не понимает: а че Украины нет в списках? Может потому, что Украина не занимается захватом земель чужих?) Как все перечисленные в списке.

Люси

Команда форума
Реакции
41.327
И при этом при всем, ваша пропаганда не понимает: а че Украины нет в списках? Может потому, что Украина не занимается захватом земель чужих?) Как все перечисленные в списке.
Да ладно, погоди, там сейчас две алкашихи и 2 торчка Украину поделят, а потом и до Америки доберутся, у них же орешники под окнами.