- Реакции
- 1.579
Еще раз: я не прошу меня ЛЕЧИТЬ.И с тобой никто не срется тут, тебя лечат.
Я не считаю вас специалистами, которым можно отдать свою психику.
Ну не считаю!
Еще раз: я не прошу меня ЛЕЧИТЬ.И с тобой никто не срется тут, тебя лечат.
Нуууу... Кому я в последние полгода говорила плохое и выискивала как следователь? Ты в себе?да ни фига ты не говорила против.
Ты подбираешь слова, манипулируешь, поддакиваешь.
Сравни свои сообщения Марусе и кому-то другому.
У других ты постоянно плохое выискиваешь, прямо как прокурор следователь.
Чтобы пригвоздить к доске позора.
А с Марусей, чтобы найти ей оправдание.
Человек спрашивает, - я отвечаю.Но выводишь на эту тему чтобы что и зачем? Рассорить?
Ты не видишь целостной картинки и никогда не видела. Потому что неправильно пользуешь форум. Нужно читать все сообщения всех с начала темы, а не отдельных участников. Твое мнение очень предвзято.в одном случае как прокурор, в другом как адвокат.
В одном неприязнь, в другом любовь.
Тема СВО сама по себе срачная, люди имеют противоположное мнение.Обьясняю свою позицию.
Не имею права писать?
Не имею права думать по другому?
У меня есть свое мнение.
Ваше мнение уже не важно, сели в такси, счётчик тикает...Еще раз: я не прошу меня ЛЕЧИТЬ.
Я не считаю вас специалистами, которым можно отдать свою психику.
Ну не считаю!
Да отцепись ты от меня со своим взглядом. Предвзято оно у меня не предвзято.Ты не видишь целостной картинки и никогда не видела. Потому что неправильно пользуешь форум. Нужно читать все сообщения всех с начала темы, а не отдельных участников. Твое мнение очень предвзято.
Перестань меня стыдить, унижать, оскорблять, принижать, издеваться.Ваше мнение уже не важно, сели в такси, счётчик тикает...
Не стыдно семь лет зайцем кататься?
Ты можешь это понять? не нуждаюсь!!Перестань меня стыдить, унижать, оскорблять, принижать, издеваться.
Я в этом не нуждаюсь!!!
Ты не на ту напал, она не слышит ничего, кроме себя самой)лет только и пишешь о какой-то вербальной агрессии, без видения полной картины. Про добро с кулаками слышала? Хочется брать только плохое и не видеть хорошего?
Поэтому я и предлагаю не вспоминать меня.Ты можешь понять, что людям надо уважать мнения друг друга.
У нас мнения не совпадут. И на взгляд по СВО, и по русским, и по лечению, и по еще другим вопросам.
это вы не слышите. Уже писала не один раз, что на 30% мне не нравится ваш метод. Но вам же надо на 100%Ты не на ту напал, она не слышит ничего, кроме себя самой)
На 100% не получится. Ну не получится.Но вам же надо на 100%
Ну и что, вам от этого плохо или кому то ещё, я не понимаю?Но я не об этом.
А о том, что этот форум рассорила политика.
И кто не согласен с Марусей и в этом вопросе, им придется со временем уйти.
Или поменять позицию.
Даже срачные темы не буду трогать об СВО.Не лезу в ваш монастырь со своим уставом.
У людей ДРУГОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и что, вам от этого плохо или кому то ещё, я не понимаю?
Да трогай ты что хочешь, мне как то все равно.Даже срачные темы не буду трогать об СВО.
Так не появляйтесь здесььи все, что так сложно понять-то, просто не появляйтесь )))На 100% не получится. Ну не получится.
Поэтому иду на мировую: не вспоминайте меня, я не лезу с критикой.
Не лезу в ваш монастырь со своим уставом.
Почему вы не хотите другого человека оставить с его мнением?
у.бивать- плохо.У людей ДРУГОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с какого фига вы считаете, что позиция Маруси это позиция Бога?
Точно также как и с методом?
Марусин хорош, все остальные ужасны.
Там одно плохо, в другом другое.