Привет. Про этот метод знаешь?Не могу бросить трамадол и тропик.употребляю всего 2 месяца.начала после курса антидепрессантов из за диагноза невростения
Привет! Расскажи о себе немножко, как так получилось и повесь авуНе могу бросить трамадол и тропик.употребляю всего 2 месяца.начала после курса антидепрессантов из за диагноза невростения
Наверное тебе блювать от него нравиться. Пару сек и готово. Никакого дискомфорта. Ага?Не могу бросить трамадол и тропик.употребляю всего 2 месяца.начала после курса антидепрессантов из за диагноза невростения
Я думал его уже не достать. Его же еще динозавры употребляли!Не могу бросить трамадол и тропик.употребляю всего 2 месяца.начала после курса антидепрессантов из за диагноза невростения
Ты сколько за раз хаваешь? Если лепесток за раз, то поможем, если два то постараемся.Не могу бросить трамадол и тропик.употребляю всего 2 месяца.начала после курса антидепрессантов из за диагноза невростения
Ты его как доставала? Только не говори, что тебе его врач прописал, психиатр.Не могу бросить трамадол и тропик.употребляю всего 2 месяца.начала после курса антидепрессантов из за диагноза невростения
Свиня завжди болото знайдеТы его как доставала? Только не говори, что тебе его врач прописал, психиатр.
Вот и мне интересно - это ж зачем после АД и так сразу?Свиня завжди болото знайде
Наверно нам этого не узнать теперь, слилась по ходу.Вот и мне интересно - это ж зачем после АД и так сразу?
Мож вернется?Наверно нам этого не узнать теперь, слилась по ходу.
Все может бытьМож вернется?
Закинула пост и сразу ушла, может дождемся ещеВсе может быть
Знакомый жрал трамадол с 2001 - 2003, удалили почку (могу бросить трамадол
ЛегкоЗнакомый жрал трамадол с 2001 - 2003, удалили почку (
Ни разу не обрыгаласьНаверное тебе блювать от него нравиться. Пару сек и готово. Никакого дискомфорта. Ага?
Конечно же не врач.))Ты его как доставала? Только не говори, что тебе его врач прописал, психиатр.
Привет, лечится будешь? Что-нибудь прочитала?Ни разу не обрыгалась
Покончались рецепты на ад,решила на ТТ перетоптаться,и залезла.как то такВот и мне интересно - это ж зачем после АД и так сразу?
А это прям так дают.. без рецептов, да?Покончались рецепты на ад,решила на ТТ перетоптаться,и залезла.как то так