- Реакции
- 47.796
Привет Достоевского ты читала?Господи, боже мой. Приогромно извиняюсь, откуда скорировала и мои ответы перепутались
Привет Достоевского ты читала?Господи, боже мой. Приогромно извиняюсь, откуда скорировала и мои ответы перепутались
Всё хорошо) работа в основном. Иногда гулять ездим, театры там, читаю много, по возможности конечно. Через недельку в Выборг поедем погулять наверно))У меня все замечательно)) пишу картины, выставляюсь сейчас регулярно. Намечается персональная выставка в скором времени, развиваюсь) у вас все ровно?) Как жизнь?
Привет, я чёт тоже не поняла, читаю и вижу половину своих ответов, думаю, я че, в обратную сторону лечусьДа, опросник спутанный весьма вышел) хотела поправить, но обнаружила, что не все ответы идентичны.
ПлагиаторшаПривет, я чёт тоже не поняла, читаю и вижу половину своих ответов, думаю, я че, в обратную сторону лечусь
Kuku, а в каком стиле и жанре пишите?У меня все замечательно)) пишу картины, выставляюсь сейчас регулярно. Намечается персональная выставка в скором времени, развиваюсь) у вас все ровно?) Как жизнь?
Я придумала свой стиль) заполняю все пространство картины своими парейдолическими иллюзиями. Иногда делаю какую-то подложку (фон) предметную, а поверх расписываю)Kuku, а в каком стиле и жанре пишите?
Я тоже пишу и давным давно занималась в худ.студии. Но так как долго не практиковалась, то последнее время пишу только копии.
Ну.Прикинь снова в штопоре.Бедная девочка