- Реакции
- 2.250
Зачем ?Его в детокс надо.
Зачем ?Его в детокс надо.
Зачем ?
Это для нарка антирефлекс, бросать без детокса.А может и не надо, многие и без них справляются.
Сориии
Спасибо за ответ выше,прочла все статьи. Как осуществить в реалиях однокомнатной квартиры цепь и изоляцию на 3 месяца не представляю.он выломает ее вместе с батареей. Знаю,что можно написать-было бы желание,выход найдётся, и что мне удобно раз я не предпринимаю таких действий,строить жертву из себя, но я действительно не знаю как тут можно поступить. В горы мы его и отправили на изоляцию,там 3 старых деда на весь аул жили.Вы статьи все прочли? Не заметно
Выломает цепь,он очень сильный,на наркомана даже внешне не похож,спортсмен бывший. Жили в высотке,как то закрывала его на ключ,когда уходила,так он на 11 этаж по простыне спустился вниз к соседке-бабуле,у той чуть инфаркт не случился.Нет, цепь обязательная функции лечения.
Она недорогая, тут многих сажали.
Он не адекватный, либо действуйте либо не мешайте ему употреблять.
Без цепи вы не справитесь.
Вы ему просто устроили отпуск в горах со всеми удобствами. Там делают многие наркоманы, уезжаю якобы лечиться и остановиться, а сами курят траву.
Наркоманы очень много врут.
Цепь крепится к стене , а не к батарее , одежда вся увозится из кв , начнёт буянить, вызывать полициюСпасибо за ответ выше,прочла все статьи. Как осуществить в реалиях однокомнатной квартиры цепь и изоляцию на 3 месяца не представляю.он выломает ее вместе с батареей. Знаю,что можно написать-было бы желание,выход найдётся, и что мне удобно раз я не предпринимаю таких действий,строить жертву из себя, но я действительно не знаю как тут можно поступить. В горы мы его и отправили на изоляцию,там 3 старых деда на весь аул жили.
Вы думаете разговоры его вылечат ?Выломает цепь,он очень сильный,на наркомана даже внешне не похож,спортсмен бывший. Жили в высотке,как то закрывала его на ключ,когда уходила,так он на 11 этаж по простыне спустился вниз к соседке-бабуле,у той чуть инфаркт не случился.
Он сейчас дня 2 трезвый у родителей,но не держится,приезжает домой,сразу через аптеку,хотя сейчас разговаривали-все понимает,жить хочет,детей хочет,работать хочет.но на словах всё.
Тьфу, копите деньги на п.охороны с тем форумом. К нашему форуму он отношения не имеет.У меня еще один вопрос, я неделю читала еще вот этот форум https://forum-nonarko.ru/ ,там как раз и написано,что надо отстраниться,бороться с созависимостью, лечить себя в первую очередь , а наркомана выгонять, в темах ЖЕНЫ НАРКОМАНОВ. Этот сайт вообще к вашему не имеет отношения?
И не достучитесь, пока у него анозогнозия. В его понимании, его жизнь более менее нормальная. Он до конца не осознает корень всех его проблем, от этого и не хочет читать статьи, смысла не видет. Вы должны ему показать, своим отношением и поведением, кто он есть на самом деле, нарк, который скоро сдохнет, потеряет семью если не начнет лечиться. Пока, что вы своим поведением толкание его в могилу. Прекращайте его жалеть, начинайте пресовать, отношение к наркоману должно быть соответствующее. Он не ваш муж, он наркоман, представь, что он тебе никто, нарик с улицы, которого ты лечишь. Никаких эмоций, только так убирешь аназогнозию. Понятно?Спасибо!я тоже так думаю,но до него достучаться не могу.боюсь,что это у него на всю жизнь,а я с ним так всю жизнь и проведу, присматриваясь какой он пришел,без детей,с убитым здоровьем.
Наркомания это болезнь, она лечиться. Лечиться при наличии здравого ума у лечащего родственника.У меня еще один вопрос, я неделю читала еще вот этот форум https://forum-nonarko.ru/ ,там как раз и написано,что надо отстраниться,бороться с созависимостью, лечить себя в первую очередь , а наркомана выгонять, в темах ЖЕНЫ НАРКОМАНОВ. Этот сайт вообще к вашему не имеет отношения?
Нет никакой созависимости, об этом в статьях тоже есть , не торопитесь действовать, а то наломаете дров , сначала внимательно изучитеУ меня еще один вопрос, я неделю читала еще вот этот форум https://forum-nonarko.ru/ ,там как раз и написано,что надо отстраниться,бороться с созависимостью, лечить себя в первую очередь , а наркомана выгонять, в темах ЖЕНЫ НАРКОМАНОВ. Этот сайт вообще к вашему не имеет отношения?
Спасибо!вроде понятноИ не достучитесь, пока у него анозогнозия. В его понимании, его жизнь более менее нормальная. Он до конца не осознает корень всех его проблем, от этого и не хочет читать статьи, смысла не видет. Вы должны ему показать, своим отношением и поведением, кто он есть на самом деле, нарк, который скоро сдохнет, потеряет семью если не начнет лечиться. Пока, что вы своим поведением толкание его в могилу. Прекращайте его жалеть, начинайте пресовать, отношение к наркоману должно быть соответствующее. Он не ваш муж, он наркоман, представь, что он тебе никто, нарик с улицы, которого ты лечишь. Никаких эмоций, только так убирешь аназогнозию. Понятно?