Трамадол,лирика каждый день.прошу совет со стороны

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Леда

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Вы статьи все прочли? Не заметно
Спасибо за ответ выше,прочла все статьи. Как осуществить в реалиях однокомнатной квартиры цепь и изоляцию на 3 месяца не представляю.он выломает ее вместе с батареей. Знаю,что можно написать-было бы желание,выход найдётся, и что мне удобно раз я не предпринимаю таких действий,строить жертву из себя, но я действительно не знаю как тут можно поступить. В горы мы его и отправили на изоляцию,там 3 старых деда на весь аул жили.

Леда

Наш человек
Реакции
8
Нет, цепь обязательная функции лечения.
Она недорогая, тут многих сажали.
Он не адекватный, либо действуйте либо не мешайте ему употреблять.
Без цепи вы не справитесь.

Вы ему просто устроили отпуск в горах со всеми удобствами. Там делают многие наркоманы, уезжаю якобы лечиться и остановиться, а сами курят траву.
Наркоманы очень много врут.
Выломает цепь,он очень сильный,на наркомана даже внешне не похож,спортсмен бывший. Жили в высотке,как то закрывала его на ключ,когда уходила,так он на 11 этаж по простыне спустился вниз к соседке-бабуле,у той чуть инфаркт не случился.
Он сейчас дня 2 трезвый у родителей,но не держится,приезжает домой,сразу через аптеку,хотя сейчас разговаривали-все понимает,жить хочет,детей хочет,работать хочет.но на словах всё.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Спасибо за ответ выше,прочла все статьи. Как осуществить в реалиях однокомнатной квартиры цепь и изоляцию на 3 месяца не представляю.он выломает ее вместе с батареей. Знаю,что можно написать-было бы желание,выход найдётся, и что мне удобно раз я не предпринимаю таких действий,строить жертву из себя, но я действительно не знаю как тут можно поступить. В горы мы его и отправили на изоляцию,там 3 старых деда на весь аул жили.
Цепь крепится к стене , а не к батарее , одежда вся увозится из кв , начнёт буянить, вызывать полицию

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Выломает цепь,он очень сильный,на наркомана даже внешне не похож,спортсмен бывший. Жили в высотке,как то закрывала его на ключ,когда уходила,так он на 11 этаж по простыне спустился вниз к соседке-бабуле,у той чуть инфаркт не случился.
Он сейчас дня 2 трезвый у родителей,но не держится,приезжает домой,сразу через аптеку,хотя сейчас разговаривали-все понимает,жить хочет,детей хочет,работать хочет.но на словах всё.
Вы думаете разговоры его вылечат ?

Леда

Наш человек
Реакции
8
Спасибо всем,кто откликнулся! Я поспешила вчера создать тему,была в раздрае каком-то. Ответы на вопросы нашла в других темах,оказывается все всё спросили уже до меня. Поразительно,что в темах,где пишут наркоманы,которые бросают,они как под копирку,как будто подростки, на жалость бьют,истерят,мой такой же,а я воспринимала его, как взрослого. Буду сейчас заново читать статьи, я слишком спешила быстрей все прочитать и скорее начать. Благодарю!

Леда

Наш человек
Реакции
8
У меня еще один вопрос, я неделю читала еще вот этот форум https://forum-nonarko.ru/ ,там как раз и написано,что надо отстраниться,бороться с созависимостью, лечить себя в первую очередь , а наркомана выгонять, в темах ЖЕНЫ НАРКОМАНОВ. Этот сайт вообще к вашему не имеет отношения?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
У меня еще один вопрос, я неделю читала еще вот этот форум https://forum-nonarko.ru/ ,там как раз и написано,что надо отстраниться,бороться с созависимостью, лечить себя в первую очередь , а наркомана выгонять, в темах ЖЕНЫ НАРКОМАНОВ. Этот сайт вообще к вашему не имеет отношения?
Тьфу, копите деньги на п.охороны с тем форумом. К нашему форуму он отношения не имеет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Спасибо!я тоже так думаю,но до него достучаться не могу.боюсь,что это у него на всю жизнь,а я с ним так всю жизнь и проведу, присматриваясь какой он пришел,без детей,с убитым здоровьем.
И не достучитесь, пока у него анозогнозия. В его понимании, его жизнь более менее нормальная. Он до конца не осознает корень всех его проблем, от этого и не хочет читать статьи, смысла не видет. Вы должны ему показать, своим отношением и поведением, кто он есть на самом деле, нарк, который скоро сдохнет, потеряет семью если не начнет лечиться. Пока, что вы своим поведением толкание его в могилу. Прекращайте его жалеть, начинайте пресовать, отношение к наркоману должно быть соответствующее. Он не ваш муж, он наркоман, представь, что он тебе никто, нарик с улицы, которого ты лечишь. Никаких эмоций, только так убирешь аназогнозию. Понятно?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Наркомания это болезнь, она лечиться. Лечиться при наличии здравого ума у лечащего родственника.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Нет никакой созависимости, об этом в статьях тоже есть , не торопитесь действовать, а то наломаете дров , сначала внимательно изучите

Леда

Наш человек
Реакции
8
И не достучитесь, пока у него анозогнозия. В его понимании, его жизнь более менее нормальная. Он до конца не осознает корень всех его проблем, от этого и не хочет читать статьи, смысла не видет. Вы должны ему показать, своим отношением и поведением, кто он есть на самом деле, нарк, который скоро сдохнет, потеряет семью если не начнет лечиться. Пока, что вы своим поведением толкание его в могилу. Прекращайте его жалеть, начинайте пресовать, отношение к наркоману должно быть соответствующее. Он не ваш муж, он наркоман, представь, что он тебе никто, нарик с улицы, которого ты лечишь. Никаких эмоций, только так убирешь аназогнозию. Понятно?
Спасибо!вроде понятно