- Реакции
- 76
И вам, Cherrylove, спасибо большое за контроль KOstya,и направление его в нужное русло, когда было необходимо. Вижу, что вы в команде! Это Ваше место!!!Евдокия, так вы выписались уже?
И вам, Cherrylove, спасибо большое за контроль KOstya,и направление его в нужное русло, когда было необходимо. Вижу, что вы в команде! Это Ваше место!!!Евдокия, так вы выписались уже?
Устроился на работу в школу, программистом. С девушкой стал встречаться) Тьфу-тьфу, боюсь что либо ещё говорить, страхи пока не отпускают.Чем занимается Костя. Его не видно на форуме
Блииин, прошу прощения!!!опять тему зафлудили, придётся марусе новую создавать
Но согласитесь, я сама пришла к ним. Это тоже надо учесть, я имею в виду, то что осознанно. И выводить на откровения оскоблениями.. не всякий выдержит. А если человек вообще одинок? Он же моло того что замкнется, он повеситься, не выдержав такой " правды" о себе, которую он знает и тщательно скрывает при помощи психозащиты.У команды форума, а они волонтеры нет цели вас сгнобить, выгнать, оставить один на один с болезнью и тем самым свести вас в могилу. К ним приходят с ПРОСЬБОЙ о помощи вылечить страшную болезнь. Приходят НАРКОМАНЫ и АЛКОГОЛИКИ по СОБСТВЕННОЙ воле. Команда просто всеми силами пытается достучаться до вас. Все общество так относиться к наркоманам и алкашам, а то и хуже. Открывайте глаза, лечитесь и становитесь здоровыми людьми к которым вместо ПРЕЗРЕНИЯ будет УВАЖЕНИЕ.
Да в том то и дело, что нагрубили, и да, я испугалась, за себя. Только помощь я не увидела. И грубость моя по сравнению с ответами валантеров, детский лепетЗря Вы так, женщина. Вам бы тут помогли выздороветь, направили, ответили на вопросы!
А вы грубых слов испугались. Это ничто по сравнению с вашей жизнью!
Ельса, переходите в вашу тему и начинайте работать в ней.Да в том то и дело, что нагрубили, и да, я испугалась, за себя. Только помощь я не увидела. И грубость моя по сравнению с ответами валантеров, детский лепет
Может хватит сопли пускать, вся эта ваша обидчивость чрезмерная от алкоголизма, если читали статьи , должны были понять. Идите к себе в тему , отвечайте на вопросы, если хотите вылечитьсяНо согласитесь, я сама пришла к ним. Это тоже надо учесть, я имею в виду, то что осознанно. И выводить на откровения оскоблениями.. не всякий выдержит. А если человек вообще одинок? Он же моло того что замкнется, он повеситься, не выдержав такой " правды" о себе, которую он знает и тщательно скрывает при помощи психозащиты.
А к Вам, на форум пришла отработав 24, статьи, значит уже начала понимать, что к чему, и как бороться с этим недугом.
Метод ваш безусловно уникальный и просто отличный, но рассчитан он на работу всей семьи в целом. Изоляция..., а есть такие люди как я. Работа нужна чтобы жить, и ни при каких обстоятельствах мне не удалиться. Помощь маральная со стороны детей, и муж, единственный мой собутыльник, который мне поверил, слушает мои пересказы и не пьёт. Даже не просит, не уходит....
Статьи Ваши Работают.
Да не выдумывайте чепухи. Они работают, если по ним - работать. А наша задача - сделать так, чтобы человек работал. И хватит уже причитать.Статьи Ваши Работают