- Регистрация
- 8 Сен 2020
- Сообщения
- 42.048
- Реакции
- 47.796
Это как?)понимаю я. просто принимать не хочется
Это как?)понимаю я. просто принимать не хочется
ну то есть я понимаю, что всему надо учиться, но вот все равно хочется чтобы сразу все получалось. и из кожи вон лезу, чтобы вышлоЭто как?)
Понятнону то есть я понимаю, что всему надо учиться, но вот все равно хочется чтобы сразу все получалось. и из кожи вон лезу, чтобы вышло
И с доставкой))А можно такой же только без шоколада?
КрутоОна просто думает, что с первого раза получится профессионально, ровный и все дела как на фото.
Но до сих пор не понимает, что везде нужен опыт и терпение.
А прикинь в будущем в реале так будет)И с доставкой))
мм, выглядит очень аппетитно) хоть я и не люблю сладкое, но такой торт попробовала быбисквиты "шоколад на кипятке"
1. Смешать все сухие ингредиенты кроме сахара и соды
- 2 шт. яйцо
- 380 гр сахара
- 200 гр молока
- 60 гр раст.масла
- 200 мл кипяток
- 270 гр муки
- 6 ст.л какао
- 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л соды гашенной уксусом
2. Сахар с яйцами взбить 5 минут
3. Добавить к яйцам молоко и масло
4. Перемешать с сухими ингредиентами
5. Быстро влить кипяток. Прям чайник надо поставить и как только закипел-влить.
6. Вылить в форму (лучше всего, если будет съемная форма)
7. Выпекать 160-170 градусов 1 час 10 минут. Пока печется не открывать!
Крем
1. Сливки взбить до пышности и постепенно вводить сахарную пудру
- Маскарпоне 400 гр
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 400 гр (можно чуть меньше, смотря какую прослойку будете делать)
2. Потом маскарпоне по 2 ст. ложки
Потом мы разрезаем наш бисквит (ему надо дать остыть, положить на решетку) на 3 части. Начинку можно любую, у меня была карамель и бананы (1 корж с карамелью, второй с бананами. Но обязательно надо промазывать кремом, например с бананами-сначала крем, потом выкладываем бананы). Еще, я 1 ч.л кофе развела с водой и потом обмазала коржи. Лучше всего вечером обмазать коржи, а вот утром уже украшать.
мм, выглядит очень аппетитно) хоть я и не люблю сладкое, но такой торт попробовала бы
Так ровно не каждый кондитер покрыть сможет. Кондитер тоже находят свой стиль и работают в основном в нем. Кто то из мастики лепит божественно, кто то геометрией владеет в совершенстве. Готовка это же искусство и главное с душой и любовью делать.Она просто думает, что с первого раза получится профессионально, ровный и все дела как на фото.
Но до сих пор не понимает, что везде нужен опыт и терпение.