Моя история нехитрая. Всем известно(многим), что наркотики и алкоголь, что одно и то же, хотят тебя полностью, всего, без остатка. Я недавно обрёл семью, никого не обманывая. Предупредил честно, кто я такой. Никто не пришёл в ужас, до первого «заплыва». Меня не покинули, а решили спасти. Вот я здесь.
Вероятно я в большей степень алкоголик, однако во время завязок подшивок и перерывов разнюхал, что есть скорости, и разумеется присел. И так покачивался на качелях. Допиваясь до смерти и до полусмерти, очухивался. Терпел. И ударялся в метель и сугробы. Иногда сравнительно безобидно, иногда до погони за мной стай демонов или кого там...
Хочу всё это остановить! Устал от потерь. Не вынесу, если утрачу и тех, кто сейчас со мной. Я понимаю кто я такой! Сейчас ещё я никудышный и опасный чувак. Я могу обмануть кого угодно! К сожалению даже себя. Вещества прекрасно этому обучают. Не без труда меня удалось запереть дома. Я вытерпел выход. Набираюсь смирения. Меня прессуют дома! Здесь так, я понял! Читаю статьи. Имею намерение прочесть всё! Ясно, что сам не справлюсь! Единственное, что меня пугает(настораживает) это хамство и оскорбления... Если здесь иначе нельзя, попробую вытерпеть и это.
Около 20 лет алкоголь запои, бытовое пьянство, перерывы, просушки, подшивки, срывы... И около 7-8 лет я знаком со скоростями, куда в меньшей степени нежели с алкоголем. Вот.