Толя Шарий открывает глаза)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
За версту вижу
Увы
Плохо видишь значит) может тебе к окулисту сходить?). Я ни чего и не про кого против не имею. Я просто знаю как факт что солевые в 90% петухи вот и всё. Так как соль разрушает все моральные принципы, и ты лучше меня об этом знаешь. А в лагерях сейчас вообще к солевым отдельный разговор когда заезжают. Выесняеться многое))) и скрыть не удастся))). Ну как то так. Ну мне пох, жизнь так их.)

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
По сути можешь стать ему заменой, потянешь с больными по теме вывозить и тому подобное, потянешь?
Нее, точно не потяну. Увы. Не моё это. Так помочь всегда рад, сам знаешь.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Плохо видишь значит) может тебе к окулисту сходить?). Я ни чего и не про кого против не имею. Я просто знаю как факт что солевые в 90% петухи вот и всё. Так как соль разрушает все моральные принципы, и ты лучше меня об этом знаешь. А в лагерях сейчас вообще к солевым отдельный разговор когда заезжают. Выесняеться многое))) и скрыть не удастся))). Ну как то так. Ну мне пох, жизнь так их.)
Во заладил.
Петушни в его поведении не было замечено, на протяжении всего срока здесь на форуме.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Во заладил.
Петушни в его поведении не было замечено, на протяжении всего срока здесь на форуме.
Ладно проехали, всё равно не поймёшь, да и тему эту мусолить не хочеться. Давай вопрос закрыли. А какой петух тебе признаться что он петух))) ты чо?))) Это же аморально и стыдно среди мужиков. Но факты вещь упрямая))))

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Попробовал бы Толя соли и не мелил херню бы боле!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ну что там Толя, открыл глаза наконец, или всё никак?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Во заладил.
Привет. Когда человек себя знает , ему не страшно то, что они говорят.

Тема нулячая, не трать на нее силы и время.