- Реакции
- 270
Всем привет, сегодня в ВК прислали ссылку на этот форум. Проштудировав его решил написать свою историю, хотя это не история а моя жизнь , можно так сказать автобиография. Меня зовут Дима мне 33 года , из них 15 лет я употреблял тяжёлые наркотики В.В. ( иньекционно). Я не буду описывать как и с чего все началось , все как у всех. Но после дури, трамика. Я познакомился с ВИНТом, старшие "друзья" Царство Им Небесное. Все ушли в иной мир через наркотики, как говорят -" Наркотики это дорога в ад, через рай". В общем первый укол ,незабываемый приход ( помню досих пор это состояние) и я понял это мое. Спустя неделю я уже колюсь сам, учусь варить, забит хер на все, друзья забыты, и все послано к херам. Через пол года я весил 46кг, тромбофлебит, кожа цвета йода. Родители пакуют на реабилитацию 12 шагов, я конечно в отрицании, побеги, ловят, в итоге 5 месяцев, сидел в кругу рассказывая в сотый раз про свои грехи, в душе проклиная всех и вся.после ребы, первым делом я поехал и укололся, скорая , реанимация , откачали. Стало страшно, хм.. раньше было как то похер, а теперь страшно умирать, до 2014 я торчал на медленной теме. Сам я с Донбасса, началась война, понимая что там будет весело, и полюбому будет наркота , я с утреца жахнул Балтику 9, и с настроением - Аля Рэмбо , пошел записываться добровольцем, Меня взяли без вопросов, т.к. до этого я успел отслужить срочку.( Точнее проторчать срочку). Я вот пишу и понимаю, **** где бы я не был я везде найду дерь.мо. В итоге,, воюем, торчим по лёгкому , ранило в ноги, госпиталь, там я познакомился с МЕТОДОНОМ. Зная что это лютая шляпа , и как с него кумарит, а кумарит месяц ***...Разрабатываю схему торча, чтоб в систему не залесть. Спустя 2 неделю Колю чек в день , опа я в системе , что то пошло не так. Решаю бросать, самому страшно, еду в местный дурдом, признался родителям, жене, там обещают сбить Кумары медикоментозно ( в наркологию меня не брали , т.к. я там лежал 18 раз.). Про дурдом можно написать целую книгу, если коротко, аминозин , галочка, азалиптол, циклодол. Коктейл мать его, после которого я не мог встать а меня кумарило как суьулую собаку, после такого чудесного лечения, стал слышать голоса в башке, ( прошли спустя 2 месяца). Кодировали налтрексоном, и я кололся под дверьми скорой - контроль, давлю поршень, погнал раствор. Звоню им в звонок, они выходят откачивают. За последний год системы , на моих глазах умерло 3 человека, от передоза. Мы видели как они умирают и не могли вызвать скорую так как сами сидели полу живые , пускаю слюну на подбородок с сигаретой в зубах. 6 апреля этого года, я твердо решил бросить, рассказал близким все как есть, закрыли на 5 этаже . Бросал с полки меда в день плюс лирика, демидрол и ещё куча всякой шляпы. Закумарило на 2 день уже, и понеслось , 9 дней я не помню как прошли, помню как я плакал, хотел вздернутся, обсирался в кровати, это был АД. КАК я не вышел в окно не знаю. Потом немного подровняло, приезжала жена привозила хавчик, а я сидел возле окна и высматривал может кладмен сейчас закладку положит перед домом где то и я на простынях спущусь, ****.. скалолаз блин. После 15 дней изоляции, меня выпустили на улицу, там я нажрался водки, думал легче станет, приполз домой и испытал турбокумар с лёгкими нотками бодуна . 22 апреля , встретил знакомого и укололся " семкой" после методона эта чепуха даже не торкнула. Расстроившись чуть ли не до слез, я повторил пьянку. Опять те же чувства. После этого я чист. Нехочу ничего. Все . Устал. Я извиняюсь за сумбурный текст. Голова ещё не варит.