- Реакции
- 5.429
Один в один , как Стас писал ))). Браво , овации.Что вы себе позволяете! Ах, ах..)
Один в один , как Стас писал ))). Браво , овации.Что вы себе позволяете! Ах, ах..)
Ну я пытаюсь, что мне бл*ть делать? Продолжать п*здеть и употреблять? Я уже ничего не понимаю.Какая честность может быть у маргинального наркомана и алкаша?
Ты точно по адресу попал, ангел безгрешный?
Братиками торчунов своих называй . Целый год читал и ни.*** не прочитал .Ну разумеется, братик, ты-то вообще красавчик, пару книг написал, теорем дох*я создал, мега-мозг прям ;)
Ну я не такой умный как ты, расслабься, а то ты что-то суровый прям))Братиками торчунов своих называй . Целый год читал и ни.*** не прочитал .
Расстреляли бы тебя в то время и всё . Даже возиться бы не стали.41-45 практиковалось наверн)
отношение в 41-45 практиковалось наверн)
Честно, я даже пьяным себя так не вёл ни разу, как Вы себе позволяете..
у тебя у самого 3 месяца чистоты, кто бы говорил, Господи...)Братиками торчунов своих называй . Целый год читал и ни.*** не прочитал .
Ну я пытаюсь, что мне бл*ть делать? Продолжать п*здеть и употреблять? Я уже ничего не понимаю.
Вы, конечно, не должны прям как мамочка за мной бегать, но пездец, такое моральное отношение в 41-45 практиковалось наверн)
Либо в той же компании малолеток, где каждый пытается подъ*бнуть другого, дабы показаться круче...
Извините меня за мою интерпретацию, но выглядит это именно так, я хз...
Та не, это слишком) Может Недопанк?))p.s. такой ник и поставь, моральный инвалид)
Ща уссусь)))Натюрлих!
Арбайтен, шлюхен!
Но заметь , что со мной не общались ,так как с тобой сейчас. Догадываешься почему???у тебя у самого 3 месяца чистоты, кто бы говорил
Как хочешь, давай)Та не, это слишком) Может Недопанк?))
В смысле скот? Слов нет, одни маты.. Я адекватно, цивилизованно попросил помощи, меня тут уже и накормить свиной херней какой-то пытались и недопанком кличат.. Не нравится мне пить и употребляться, но что-то побуждает (в данному случае пить), я и прошу помощи, на совести Вашей помощницы 77 спасённых же душ, как Вы говорите, 78 сможет обеспечить в лице меня?...
Извини другалёк, но я пока не освоил все прелести сея форума и не могу чекнуть твои первые сообщенияНо заметь , что со мной не общались ,так как с тобой сейчас. Догадываешься почему???
Нет) Потому что он постарше будет и поумней) Давай, зубы свои молочные не скаль, а слушай, что старшие говорят.Думаю потому, что ты умеешь хорошо подстраиваться
Ну лааадно, давай, соглашусь, пора уже начать и кончить с этим))Нет) Потому что он постарше будет и поумней) Давай, зубы свои молочные не скаль, а слушай, что старшие говорят.
Первое - веди мать, как хочешь. Денег мы с неё не возьмем, за это не переживай. Просто поясним, че с тобой делать и дадим ей инструкцию, как бросать дома.Ну лааадно, давай, соглашусь, пора уже начать и кончить с этим))
По порядку объясните долбо*бу что надо сделать, я же ведь не шарю, сижу пью до сих пор из-за вас (да-да, повод нашёл)
Мда , ку-ку. Я пришёл сюда за помощью , а не за жалостью и состраданием.Думаю потому, что ты умеешь хорошо подстраиваться, повезло)