- Реакции
- 145
Скажите, а по итогам аттестации (экзамена) выдается какое либо удостоверение, диплом, сертификат и.т.д?
Привет! Если экзамен сдан на отлично, то выдаётся сертификат)Скажите, а по итогам аттестации (экзамена) выдается какое либо удостоверение, диплом, сертификат и.т.д?
А сколько стоит?Привет! Если экзамен сдан на отлично, то выдаётся сертификат)
1000 рублей- стоимость теста вместе с разбором сделанных ошибок (если они будут)А сколько стоит?
Спам@Яр_ослав что это за хрень?
Это китайская молитва на богатсво, ты че не в курсе?@Яр_ослав что это за хрень?
Теперь вкурсе , я себе скрин сделал, буду молиться.Это китайская молитва на богатсво, ты че не в курсе?
Скинь изложения в свою тему@Ярoслав хочу сдать экзамен по самоучителю.
Добрый вечерДобрый день! прохожу ваш самоучитель и уроки самостоятельно, как я понял, после 10 урока надо сдать тест по самоучителю- как и где мне его пройти ?
Подскажите как и где я могу сдать экзамен по самоучителю? и куда оплатить?Добрый вечер
Вам скоро ответит модератор форумаПодскажите как и где я могу сдать экзамен по самоучителю? и куда оплатить?
Добрый вечер! Извините что так поздно, написала вам в личку.Подскажите как и где я могу сдать экзамен по самоучителю? и куда оплатить?
А не хотите проходить на форуме самоучитель? Будем помогать вам разбираться вместе)Добрый день! прохожу ваш самоучитель и уроки самостоятельно, как я понял, после 10 урока надо сдать тест по самоучителю- как и где мне его пройти ?
Первая часть уже пройдена, сдам тест, а там по факту посмотрю.А не хотите проходить на форуме самоучитель? Будем помогать вам разбираться вместе)