- Реакции
- 126
Сегодня такой день..мой сын( 23 года) живет с моим отцом ( 77 лет)
Папе сегодня стало плохо и с признаками инсульта сегодня положили в больницу.
Попутно появилась возможность "взяться за сынка"
Как пришел с армии - так на работу не выгнать.
Непонять чем занимается, отсыпается днями, ночами в компе. Летом с дедом на даче и т.д.
Зимой вообще засада. Как я мозги не мылю - он мне - " Я не бужу жить как ты " и т.д.
Подозрения у меня давно, но как сделать -не смекаю.
Сегодня сразу после больницы ( уложила папу, вернулась, собрала ему вещи и с мужем - тоже с алкашными проблемами, поехали уже на машине к папе. Время уже к ночи , и я ему говорю - ну ка в аптеку заскочим ! Муж давай гундеть, что и как, так срочно, ребенок дома один, больницу скоро закроют. Я говорю - тест надо на наркотики срочно купить!
Он аж поперхнулся - ты чего, нас всех решила на Новый Год пересадить??
Да, блин, надоели.
Так вот , купили.
Приехала, он один дома, заставила поссать в баночку - марихуану показал четко, остальное- непонятно.
Я попрессовала сынка малость - не умею же.
Муженек на кухне отсиделся.
Сын так говорит- да давно курил, месяц назад, с друганами, марихуана в крови три месяца. Знал бы - молока выпил, ты б и не чухнула.
Я говорю - по твоему поведению, кто хочешь догадается, что ты делаешь, давай лечись.
Конечно, не убедила.
обещала, что силком заберут.
Хотя не знаю как и кудаю
А он говорит, что таких не забирают, и что ему в этом центре делать.
Дала ему подкмать. САмой домой надо.
Папу, говорю, забираю к себе после больницы, хату закрываю, ты как хочешь.
Вот.
Народ, что делать.
Папе сегодня стало плохо и с признаками инсульта сегодня положили в больницу.
Попутно появилась возможность "взяться за сынка"
Как пришел с армии - так на работу не выгнать.
Непонять чем занимается, отсыпается днями, ночами в компе. Летом с дедом на даче и т.д.
Зимой вообще засада. Как я мозги не мылю - он мне - " Я не бужу жить как ты " и т.д.
Подозрения у меня давно, но как сделать -не смекаю.
Сегодня сразу после больницы ( уложила папу, вернулась, собрала ему вещи и с мужем - тоже с алкашными проблемами, поехали уже на машине к папе. Время уже к ночи , и я ему говорю - ну ка в аптеку заскочим ! Муж давай гундеть, что и как, так срочно, ребенок дома один, больницу скоро закроют. Я говорю - тест надо на наркотики срочно купить!
Он аж поперхнулся - ты чего, нас всех решила на Новый Год пересадить??
Да, блин, надоели.
Так вот , купили.
Приехала, он один дома, заставила поссать в баночку - марихуану показал четко, остальное- непонятно.
Я попрессовала сынка малость - не умею же.
Муженек на кухне отсиделся.
Сын так говорит- да давно курил, месяц назад, с друганами, марихуана в крови три месяца. Знал бы - молока выпил, ты б и не чухнула.
Я говорю - по твоему поведению, кто хочешь догадается, что ты делаешь, давай лечись.
Конечно, не убедила.
обещала, что силком заберут.
Хотя не знаю как и кудаю
А он говорит, что таких не забирают, и что ему в этом центре делать.
Дала ему подкмать. САмой домой надо.
Папу, говорю, забираю к себе после больницы, хату закрываю, ты как хочешь.
Вот.
Народ, что делать.