Посмотреть вложение 28459
Уже лучше)
1. Рационализация это неумышленный поиск оправданий своему употреблению. Никак не умышленный или осознанный. В голове наркомана она звучит так, я употребляю амфетамин потому, что он мне помогает в работе. Мне нужно съесть грибы, чтобы разобраться с внутренним миром и найти выход из наркомании. Наркоман верит в это реально. Почитай еще раз статью
Механизм психической защиты наркомана Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
2. С какого момента человек считается алкоголиком первой стадии? С момента начала влечения к алкоголю. Есть желание выпить, это первая стадия. Перечитай статью и ответь согласна или нет? Или всё-таки когда рефлекс пропадает? С этого момента человек считается алкоголиком первой стадии?
Как определить стадию алкоголизма или наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком или наркоманом?
3. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма - зачем их выявляют врачи? Чтобы определить степень тяжести стадии и назначить верный срок лечения. Привезли к ним человека с симптомами белой горячки, ссыться в постель, бредит. Врач связал эти симптомы со стадией и понимает, какие нужно препараты и процедуры больному назначить.
4. В чем выражается наркоманское ЧСВ?
Когда наркомана упрекаешь в его поступках, он обижается и убеждает всех, что это не от наркотиков. В первом тесте ты ответили верно. Это я ошибся. Всётаки почитай еще раз. Ты же меня не поправила, а ответила так, как я сказал. Не разобралась в статье значит
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
5. Может ли скоростной наркоман сдерживать свою агрессию? Может, но не хочет.
6. Не обязательно иметь крышу, чтобы торговать наркотиками в сети. Сейчас валом площадок, которым по-барабану есть у тебя крыша или нет. По сути они предоставляют место, где барыги могут размещать свои объявления о продаже наркоты.
7. Почему в тюрьме "винт" называют "*****-вода"?
Потому что мужчины становятся трусливы и способны на предательство. У таких наркоманов паранойя и измена , их легко раскрутить и разузнать у них всё , что нужно.
8. В чем главный плюс 12-шаговой программы? Ты увидела плюс в консультации там бывших наркоманов. Если ты помнишь , идеология 12 шагов заключается в том, что они ведут наркомана к тому, что он наркоман на всю жизнь и ему с этим жить и нужно терпеть. И какие плюсы может дать человек, который вечно терпит и сам себя загоняет в стресс от такой ноши? Да ничем, будет грузить , а груз это стресс и напоминание о наркомании, а это плохо, потому, что вызывает тягу и провоцирует на срыв.
Просто там дешево у них , вот в этом плюс.
@Kareta