- Реакции
- 8.907
Говорит, скинет, только в закрытую тему.))И Ку-ку пусть кинет)
Говорит, скинет, только в закрытую тему.))И Ку-ку пусть кинет)
Ой, тогда ваще не надо. Интерес какой?Говорит, скинет, только в закрытую тему.))
Биометрические данные, открытый форум, ИИ, и все в этом роде.))Говорит, скинет, только в закрытую тему.))
Ахха)) Ну ок. Тогда пусть не скидывает, разбор-то будем делать по тем почеркам, которые видим.Биометрические данные, открытый форум, ИИ, и все в этом роде.))
Ну я вот не боюсь.)) Начинаем тест.Ой, тогда ваще не надо. Интерес какой?
Только так( у меня пишет что слишком большой файл по чему то и не может загрузиться. Если так получиться увидеть, Юленька на колдуй мне))))
Только правду давай, как на духу)Да обычная.
Яркость только в жизнелюбии)
Я думаю эти тесты дают прекрасные ответы любому носителю почерка.
Цель тестов как и блогеров- зам анить больше пользователей для рекламы.
Давай свой листочек с почерком выкладывай.
Можно сделать скрин того сообщения и он будет уже меньше веситьТолько так( у меня пишет что слишком большой файл по чему то и не может загрузиться. Если так получиться увидеть, Юленька на колдуй мне))))
Через встроенный редактор фото в телефоне попробуй обрезать, должен будет уменьшить размер. Тоже пришлось обрезать из-за большого размера.Только так( у меня пишет что слишком большой файл по чему то и не может загрузиться. Если так получиться увидеть, Юленька на колдуй мне))))
Через встроенный редактор фото в телефоне попробуй обрезать, должен будет уменьшить размер. Тоже пришлось обрезать из-за большого размера.
Попроси друга или жену)
А так не открывается?)Попроси друга или жену)
Че у тебя за телефон?А так не открывается?)
НеаА так не открывается?)