- Реакции
- 39.036
Я карьерист) своё хер отдам место, ну и всегда в дамкахТам Д с хвостиком чето интересное. Бездельник только я одна из вас. Все остальные лучше, ждите. Или сами глядите тоже:

Я карьерист) своё хер отдам место, ну и всегда в дамкахТам Д с хвостиком чето интересное. Бездельник только я одна из вас. Все остальные лучше, ждите. Или сами глядите тоже:
Это мы уже разгадывали)Я карьерист) своё хер отдам место, ну и всегда в дамках![]()
Да, и чётких инструкций. Есть план допустим, я всё изучу, и сделают на 5. И всегда пользуюсь Генриха Фордом. Стараюсь делать в работе конвеер, чтоб всё шло по порядку, а не как попало или как получиться.А что такое догмат? Кто придерживается правил?
Я такой иногда.Ну а все остальные, с другой Р, они могут всяко. Не всегда разобравшись порой.
Ты глянь какой правдивый тест! Я в шоке прямЯ такой иногда.
Ну не знаю если честно, я по настроению говорю что могу разные буквы Т и Д писать.Ты глянь какой правдивый тест! Я в шоке прям
Там есть про разные буквы, но лень смотреть. У меня всегда одинаковые и я не смотрела тот роликНу не знаю если честно, я по настроению говорю что могу разные буквы Т и Д писать.
Давай разгадывать) По каждой букве.Почерк Путина.)
И вот такая херня, Как у меня. У меня всегда ровное настроение. Я не понимаю, что значит - плохое или хорошее настроение. Вот ваще. А когда буквы скачут, это человек настроения, вроде.У Путина странный почерк. Почти все буквы - разные всегда. Ваще, разнокалиберность букв это нестабильность. Сегодня одно, завтра другое.
По другому тесту, связанность букв- человек логики, оторванность- интуиции.Чем больше связка, тем больше человек нуждается в общении, привязывается сильней.