список, который я составил, таков: эдик, павел, олег, николай, люба и Варвара. главная вина, которую люба совершила, - это не ценила себя, а зависела от того, чтобы любовник ценил ее. и это глупо, потому что каждый человек ценит себя, потому что любовник не видел в этом "эта девушка любила меня и сделала все это, чтобы добраться до меня", вместо этого он сделал подлость, "как жить с репрессированной девушкой, что ее изнасиловали, потому что меня там не было". история была бы лучше, если бы Эдика изнасиловали. это не вина любы, так как некоторые люди не знают, что любовь-это часть жизни, а не вся жизнь, не могут винить идиота. так вот, Павел, если ты не можешь работать бесплатно, то не рискуй людям "одинокой дамой" разгуливать без платья, этот парень подонок, либо бери деньги за свой труд, либо не делай этого. Олег, что я могу сказать, если такие люди живут только для того, чтобы создавать проблемы, и если ты мужчина, то почему бы не остановить Николая от изнасилования ее, а не смотреть на него, как на куклу? этот парень хуже самого Николии, потому что он мог бы остановить это, но не сделал. николай-насильник, что о нем можно сказать, подлый, конъюнктурный, хищный, слабый ход, как вы молитесь на женщин, и это нечестно, если эдик был с любой, а николай ее изнасиловал, то это честная игра, но вообще говоря он был несправедлив к любе, так как она женщина, а женщины физически слабее мужчин. потом люба, и наконец Барбара, эта дама-кусок дерьма, но разве можно ее винить? она не хотела помогать, но разве она виновата? вот почему она Барбара, потому что она эгоистична, она хорошо живет в среднем возрасте, живет красиво. не виноват.